外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 因疑似受到不公正待遇,决定暂时退出外设天下论坛。

49 14965
楼主

因疑似受到不公正待遇,决定暂时退出外设天下论坛。

评分

rosicky311 + 8

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

感谢村长给我的沙发。哇咔咔。厚爱厚爱、~
其实还有一些轴的说、有些不是原厂、有些是原厂、只不过是定制的。
前不久收集了不少轴的资料。才开了眼界。只是轴真是的太多了。
这里随便放两个~并非原厂、tw轴。说错望高人纠正。

我的人缘0
村长,给个扫盲贴呗,第一次知道茶还可以分两种,我倒是看到过不同颜色的茶,有深有浅,是不是深的就是焦茶?但是除了颜色之外还有什么差别?

我的人缘0
地板也占了。

我的人缘0
测试
suerb发过一个青轴研究的帖子 可以看哪个 三种青轴都有 除了颜色的差异还有过模具修改。
茶轴么,直接google 繁体 焦茶 赤茶 就有个日本网站可以看了,实际也没啥,区别很小,丫丫的意义更大一些。
蓝轴么,我这一 ...
混沌邨 发表于 2010-6-9 01:27

受教了。其实我只用过茶轴。

我的人缘0
然后,是的

我的人缘0
suerb发过一个青轴研究的帖子 可以看哪个 三种青轴都有 除了颜色的差异还有过模具修改。
茶轴么,直接google 繁体 焦茶 赤茶 就有个日本网站可以看了,实际也没啥,区别很小,丫丫的意义更大一些。
蓝轴么,我这一 ...
混沌邨 发表于 2010-6-9 01:27 AM

黄轴貌似我都是在tw论坛上面看的、应该tw轴可能性很高。
还有上面那所谓的怪轴、上次KBC还发过一个透明的、据说是给别人定制的轴类。

我的人缘0
好8的7色啊。。

我的人缘0
反正我个人收集那些轴类资料以及图片很大一部分是tw轴。
五花八门、千奇百怪的说。
不过不在这电脑硬盘上。下次整理整理发出来交流学习下。

我的人缘0
测试
tip你能每次不把字体加红吗,深夜看着像WSJ颜色

12345下一页