外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是建议你选大品牌的,建议filco和cherry原厂之间选择

我的人缘0
事实证明,产品的品质来源于品牌拥有者的严苛要求;代工厂的综合实力。

不管是北脸还是水果,均是如此…………

我的人缘0
一步到位吧
上好点的
免得你纠结啊什么的
反正我看你也就一把键盘{:1_004:}

我的人缘0
一步到位吧
上好点的
免得你纠结啊什么的
反正我看你也就一把键盘{:1_004:}
nimble-zx 发表于 2010-6-8 11:00
你有很多机械?我看你也就一把鸭子把 !我只是诚心问,别话中带刺毫不!

我的人缘0
昨天到手的noppoo黑轴,上个星期买了把3K白茶。说实话,除开键帽材质不谈,noppoo的做工还算可以,对的起400多的价钱。不过建议楼主初次接触机械不要入黑轴,Q劲十足,蛮有特点,但用久了手指疼,可能我的大力金刚指还没练成,坛子里的黑粉表喷。。。等noppoo出茶吧,我问了卖家,说要8、9月份出茶轴版的。反正我挺喜欢茶的感觉,万金油,很舒服。

我的人缘0
昨天到手的noppoo黑轴,上个星期买了把3K白茶。说实话,除开键帽材质不谈,noppoo的做工还算可以,对的起400多的价钱。不过建议楼主初次接触机械不要入黑轴,Q劲十足,蛮有特点,但用久了手指疼,可能我的大力金刚指 ...
泡蛋 发表于 2010-6-8 21:19
还在纠结啊~不过入黑轴是肯定的!我想我应该已经练成大力金刚指了,我曾经单手捏爆一把普通的钳子

我的人缘0
第一感觉很重要的,如果你心里真的最喜欢贵一点的6GV2那么就买下它,省着买完noppoo你还有惦记的。我就是前几天犹豫7G还是6GV2,今天买的时候付钱时候我毅然了填了300块买了7G,从此笑看6GV2。

我的人缘0
650直接入手FILCO不久行了.....

我的人缘0
鸭子。

我的人缘0
测试
你有很多机械?我看你也就一把鸭子把 !我只是诚心问,别话中带刺毫不!
鸽子 发表于 2010-6-8 11:07
LZ淡定,键盘来说,,两把就够了,一把使用,一把备用,备用的随便找个就成,常用的调自己喜欢的,我工资跟你差不多,花那么高的价格买好几把有点太浪费了...至今未下决心入机械.....