外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 终极菜鸟睡不着,请教下同样睡不着的大哥一个问题

31 8562
楼主
最近在键盘区蹲了好久,也被毒到了也想入个机械!喜欢窄边的。不喜欢菲尔可~是入NOPPOO呢还是如6gv2呢{:1_006:} (纠结的原因是觉得换进800的价格买的键盘太奢侈了)怎么抉择呢{:1_001:} 还是等花800买个键盘不觉得奢侈是再入6Gv2呢?{:1_028:} 还是现在去NOPPOO呢{:1_023:} 怎么选择呢{:1_002:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
只爱80%{:1_004:}....

我觉得7G好一点,6GV2....哎...

我的人缘0
目前在我老爸的50平方黑作坊打工!一个月只有1000块零花钱{:1_037:}今年已经花来了4000多买乱七八糟的东西了{:1_051:}

我的人缘0
既然如此可以去尝试价位低些的产品.

既然想买个美观,当然银子是少不了的..

{:1_021:}

我的人缘0
测试
纠结啊!纠结~如果先买NOPPOO 我以后又要买6Gv2!2个黑轴。。。会杯具的啊{:1_051:}

我的人缘0
以后?...以后会有更毒的{:1_004:}

我的人缘0
6GV2

我的人缘0
排除名族情结,不喜欢FILCO竟然会喜欢NOPPOO,呵呵,真怪。

我的人缘0
还是喜欢鸭子 7G的黑轴,不叫黑轴 6GV2不清楚,还是鸭子性价比高

我的人缘0
测试
noppoo牌子没有赛瑞好,赛瑞专业一点吧。
如果在这2个里面纠结,还是买赛瑞比较好。

1234下一页