外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LZ知道他们的DT-35多久就要换一个吗,如果我们也换那么频繁也可以考虑用DT-35

我的人缘0
八楼兄弟,有时候太快了真的不好…

我的人缘0

怎么说呢。
职业选手的装备有相当一部分是赞助商赞助的。
多人用某一型号的键盘,证明这个键盘在某方面确实相对比较有优势。
其实键盘也就是个工具,只要能够满足正常的操作需求和个人的使用喜好就行了。
只要喜欢,爱用啥用啥。
适合和喜欢是两码事。
适合某些游戏和适合某些人又是两码事。
用了所谓合适的键盘也未必就能提升自己的水平。
好的装备只是提供一个环境让你更好的发挥你的竞技实力而已。
DT35再怎么适合W3,机械再怎么不合适,还是得看最终的使用者。
一直以来说的某键盘/鼠标适合某些游戏,其实也就是相对客观的来说。好比原厂F区的距离确实是比DT35的距离要远一点,你承认不承认,手指以相同的速度和方向移动过去都要比DT35相对晚接触到按键,至于这个差异所造成的实际影响和使用者的适应时间,这个没人能说得准。
机械也好,薄膜也好,终究是拿来用的,手指喜欢就行了。
第二把DT35正在路上的发发牢骚。

我的人缘0
LZ怎么证明你发的图就是职业玩家?

我的人缘2
适应问题·
没讨论价值·

我的人缘0
还是比较喜欢DT35的手感!~

我的人缘0
好吧,FLY100%刚用,7G 打进了 G联赛的线下总决赛,也就是说至保底是亚军。
线下的对手是TH000.
绿色果酱 发表于 2010-6-7 23:33

对手是ted

我的人缘0
测试
回lz 本人就是用3k玩了相当长时间的war3感觉还很不错。。。现在vs13级水平也很稳定 键盘和游戏没啥关联 dt35确实是神器但不一定每个人都觉得好

我的人缘0
外设这东西也就是个锦上添花而已
就像过去的NBA 一双什么功能都没有的帆布鞋照样有张伯伦,伯德的出现

我的人缘0
测试
对手是ted
Eva丫 发表于 2010-6-10 00:55

TH000因个人原因放弃了,所以才换了TED。
我回贴时,对阵还没换。