外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
当你出名了,或者打入最后一场决赛的时候,那看键盘都是有牌子的,那就是厂家打广告的时候了,

我的人缘0
说话别说的太绝对了,这句话我不是一次二次跟你们这些P事都不理解。就直接一句话决定的人。
说的难听一点,你说话也不认真想想,不经过大脑的是把。

我的人缘0
不过看标题确实是悲剧

我的人缘0
3k还那么多轴呢  有人说用青打游戏全能么? lz太片面了吧

我的人缘0
测试
LZ就是个最大的悲剧..

我的人缘0
当你出名了,或者打入最后一场决赛的时候,那看键盘都是有牌子的,那就是厂家打广告的时候了,
hzd1785 发表于 2010-6-8 00:07

那是不可能的,选手不会在比赛前临时换装备,除非自带的装备坏了。
厂家要赞助直接赞助俱乐部就行了,让选手平时就用他们的产品。
要知道,采访FLY100%时,他说:比赛前,指甲都不能剪,会影响操作手感。更别说临时换装备了。

我的人缘0
职业用机械的还是很多的,WAR3界有法国的那拖鞋男,xiaoT,SOHU,fly100%,星际的有疯子。。。
其实手感这东西很主观的,DT35是不错,不过个人感觉跟双飞燕防水键盘是一个级别的。我老婆按了一下DT35,也觉得不如双飞燕。
对我来说,玩WAR3还是黑轴还是舒服点,我APM200左右,操作时用黑轴比较有确认感。当然用双飞燕,DT35,机械键盘时,我水平没什么区别,都是VS 9级左右。不要相信装备会提高你多少水平,不过装备能提高你水平的稳定程度。

我的人缘0
测试
娱乐选手路过{:1_021:}

我的人缘0
暑假还没到呢,LZ不考试了

我的人缘0
测试
你要花钱给赞助,你说啥是啥啊,你甩个10块的键盘,人家也照用 呵呵