外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主是意思是:有几个玩DOTA的用3K,所以3K适合玩WAR3。

我的人缘0
F区远的 我 dota也pass了

我的人缘0
看到几个nopoo

我的人缘0
还好不玩WAR3,现在对暴雪越来越不感冒了。

我的人缘0
测试
16# faaw
你的回答很勉强,F区根本就没远到你说的那种程度。
我拿到3494后当天就完全适应了了WAR3, 3C RPG各种操作,没有影响水平发挥。
所谓的F区不适合,都是主观感觉造成的心理问题。再加上那些死吹OEM的人添油加醋,于是原厂和WAR3就越来越远了

我的人缘0
真是个人适应能力问题……
你要是从知道键盘就只用樱桃这种,还有不适应?还影响APM?

当初WoW的主键从WASD改到ESDF,适应了将近3周,才逐渐习惯。
你可以说你不适应XX,但是请别那么主观的说XX不适应War3等等这么强烈的措辞。

我的人缘0
真是个人适应能力问题……
你要是从知道键盘就只用樱桃这种,还有不适应?还影响APM?

当初WoW的主键从WASD改到ESDF,适应了将近3周,才逐渐习惯。
你可以说你不适应XX,但是请别那么主观的说XX不适应War3等等这 ...
nescafe7 发表于 2010-6-7 20:02

标准键盘都能玩WAR3,是个人就能适应。
F区远会降低APM,你的手指滑动距离变大了操作自然就慢,不信你拿块3000和一块FILCO试试,中指按完F1键无名指再去按1键,快速连续按几次就知道了。

我的人缘0
只能说明lz根本不懂什么是魔兽 机械键盘玩rts就是个悲剧

我的人缘0
本来说不适合就是说一般人刚入手的时候会不习惯。。习惯了就好了。。

我的人缘0
测试
原厂不适合war3我认为是个阴谋...^^是因为原厂键盘找不到什么问题,只能靠这个炒作了吧,我感觉原厂的F区适应了就好,没问题的。