外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
无论如何,F区比其他键盘就是要远.....。
至少按上去肯定要多费时,切会破坏手型。
当然职业天天摸,再远都条件反射了。

我的人缘0
钱多的喜欢收集键盘DIY的,那随便买,都是看的多,用的少,因为键盘关键时候出问题是很严重的问题,它会带来毁灭,{:1_008:}

我的人缘0
ESWC还是算了吧了,顶级高手都不参加了。连邀请的选手也不怎么样。
chenmingwooo 发表于 2010-6-7 16:56

我没说比赛质量怎样,我说的是WAR3和原厂键盘,OK?

我的人缘0
怎么说呢,是个标准键盘就能玩WAR3,CHERRY那么远的F绝对影响APM。
打DOTA另当别论了,就控制一个人鼠标来回点,20块键盘也够用。

我的人缘0
用啥不一样..当初笔记本键盘套着膜照样玩.技术不好不能怨键盘哈

我的人缘0
我想,“不适合”这个词用得是挺贴切的,并不是完全否定
之所以有“不适合”这一说,是因为原厂的3k系列F区较远,在高强度的竞技操作过程中可能会造成按键时间延长。
说起来,我所把玩过的原厂,除了ML轴的系列,基本上F区都很蛋疼,用11908玩一次WAR3,我直接崩溃了
起码对我来说,原厂真的“不适合”,欧美国家的人手是不是长些我就不知道了,国内的玩家,如果不是完全适应原厂的F区的话,我想也一样是“不适合”的。
最关键的是人,既然叫“外设”,简单的理解就是“除了PC硬件之外的设备”,适应了,顺手了,就好

我的人缘0
我觉得f区远是很悲剧的

我的人缘0
那图真的是dota。。。sGamer上很早发过了- - dota一般就用到F1 war3就是另外一个概念了

我的人缘0
没有不能玩游戏的键盘,只有玩游戏别扭的键盘,恩

我的人缘0
测试
同样觉得不适合不是不能,F区的话对APM的影响不少。尤其对兽族的时候,奥特曼来秒你英雄,尤其是老三,一定要第一时间操作的。