外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
人品问题?  貌似plu这个提得很少啊     我ie3在带电源hub上也断电过.....

发给plu检测一下看看是不是键盘问题

我的人缘0
软件控制电压就是,把电利用到该用的地方去,对电量没要求的就少分些,
说白了,就和打仗一样,去打1W人的部队,给你100人你怎么打,打有100人的部队给你1W人,不是浪费资源么,所以,软件是控制电流合理利用的问题,
相对来说你就理解卖电子产品为什么用的东西都差不多,用起来就差这么远了吧!

我的人缘0
感觉楼主是枪手哦。PLU的人要注意了。论坛本来就很和谐,别被某些人枪来枪去搞的很没意思。

你电源问题造成的,关不着USB什么事,哪怕你用再大功率外接设备都这样。

楼主你应该尝试接个PS2口看看是否这样,再说 ...
莎露曼2007 发表于 2010-6-7 17:33

你就一电脑小白,不懂装懂,上次丢丑,这次又来。
你凭什么说LZ是枪手,用户买商品出了问题发帖怎么了,你倒像PLU的枪手。

我的人缘0
话说。。。。。我一直用的plu更便宜。。。。

我的人缘0
PLU的电路板设计就是一个山寨设计师设计的,长得丑不是错还一点专业精神都没有~小小键盘电路板都有飞线全国此一家

我的人缘0
我只会开机断电....重启就没事了...

我的人缘0
本人原来也想用一把原厂的键盘钱来买2把国货的,这样2个键盘一个打字一个游戏多美好,但是看了很多资料就狠心买了原厂的,别说这么多了,不是我不爱国,是怕厂家对不起我,和国家无关,

我的人缘0
测试
你就一电脑小白,不懂装懂,上次丢丑,这次又来。
你凭什么说LZ是枪手,用户买商品出了问题发帖怎么了,你倒像PLU的枪手。
rsbsoccer 发表于 2010-6-7 18:09

我没有不承认,我就是枪手怎么了。你咬我啊

我的人缘0
我没有不承认,我就是枪手怎么了。你咬我啊
莎露曼2007 发表于 2010-6-7 18:55
那你已经咬了自己一大口了

我的人缘0
测试
大家别激动…