外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
总统达人.支持!!

我的人缘0

感觉这个喷漆要比浸染还要复杂些,不过就感觉上来说如果喷的好效果要比浸染的好很多,喷漆的键帽效果也要比浸染的看上去更,怎么形容呢,简单点就是好,但某些感觉实在说不出来,如果是多喷两层质感上会更好些,不过烤漆的过程我们的设备似乎达不到那个标准,若是烤的足够好可以开家店拿去做专卖了

我的人缘0
{:1_019:}{:1_019:}{:1_019:}{:1_019:}{:1_019:}这个确实花功夫了

我的人缘0
高手啊!喷这么好 什么牌子的

我的人缘0
恩。要在袜子之前回复啊。。

我的人缘0
先膜拜一下总统,虽然很谦虚,但这种活不是我们这种粗人能做得来的,
我倒是有一个想法,除了喷的话,有没有别的办法做出效果呢,
我一直在考虑如何把巫妖王的头像印在我7G的手托上

我的人缘1
先膜拜一下总统,虽然很谦虚,但这种活不是我们这种粗人能做得来的,
我倒是有一个想法,除了喷的话,有没有别的办法做出效果呢,
我一直在考虑如何把巫妖王的头像印在我7G的手托上
仙踪魔迹 发表于 2010-6-7 19:58

把巫妖王印到7g手托上也可行。

1、用400,1000,  2000号砂纸顺序打磨手托,把手托打磨得非常光滑
2、用清水洗净,别残留灰
3、用高档(小日本的)透明水贴纸,用热升华彩色打印机打印巫妖王图案到水贴纸上(水贴纸还好找,大概40-100的都有,你看到我的那种是10块的)
4、听说热升华打印出来的水贴纸是可以直接用的,那就把贴纸整块的贴到手托上,盖上软化剂(当然,A4幅面不能全部覆盖7g手托,看看半个图案是否搭配,不搭配的麻烦点,再用一张能搭配的贴过去吧)
5、贴纸干了后喷上光漆

具体的难点只是在于大块的贴纸粘平整。
最大的缺点是手托的触感会变化(从abs塑料变为光漆)

具体可以参考河马贴3000巫妖王的那个贴纸,他的那个难度高点,7g的会比3000容易点贴平整。

我的人缘1
测试

一个不小心抄袭你了

我的人缘0
必须顶一下  如果有一种漆 直接刷上就有溪人的效果就好了

我的人缘0
测试
借这个回复,跟袜子说声,真的不好意思

这个壳子我也觉得很不满意,从配色到创意,到最后的成品效果。比起蛐蛐老b的两个壳子,我这个壳子花的心思是不够多了。
不过因为下星期7天上班,不可能mod,之后对于 ...
prodigy_l 发表于 2010-6-7 00:36

不急不急,总统你慢慢搞~袜子可以等,相信总统会设计出非常YD的作品的