外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
7G当然不是完美的键盘(在我看来基本上没有完美的键盘)以后不知道,至少目前我认为没有
比如我认为他的线太粗,比较硬,ABS的键帽容易打油,(我的刚刚才换成KBC的),USB的HUB是1.1的等等
不过,个人还是一直在用它,因为喜欢它的手感(当然你或许不喜欢),最主要的是它的键位,在我看来键位奇怪的键盘,

无论他的做工有多么好,他的品牌有多么大的号召力,我也会放弃,
因为键盘是拿来用的,不是大爷,
我不需要去适应它,
它必须要来适应我!

我的人缘0
60# 仙踪魔迹
标准键盘的键位很奇怪吗?

我的人缘0
其实说到底,没有多少人会把各厂牌的经典键盘都入来体验。
只能是说眼前话的,所以,适合的才是好的吧。

我的人缘0

花了钱就必须让自己舒服~不能让自己适应键盘~必须键盘适应自己~

我不会花了钱~自己还要去适应键盘~如果买回来不舒服~立马出掉~

键盘买自己喜欢的几把~鼠标几个~偶尔换换心情用~也算是增加点情趣~

至于这个那个没有想太多~一把键盘而已~如今不少玩家键盘都用混彩~

难道连字体也流行了么。。。{:1_029:}

我的人缘0
7G的HUB功能必须舍弃全键盘无冲突。??????????????????

呵呵。不用舍弃全键盘无冲突的。直接插上就好了

我的人缘0
HUB单独买要多少钱!十几块,自己买个就是不麻烦,

我的人缘0
赛瑞的KINZU我是觉得对不起它的价格,真的。

我的人缘0
测试
你说说Filco哪里不比原厂好 , 就做工我就觉得比G80好...
m7027988 发表于 2010-6-8 14:35

1. 键帽的材质, 高矮,人体工学。原厂比filoc强太多。
2. 有钢板的,触底硬邦邦,一点弹性也没,声音也更大。换轴的话,要把轴焊下来。
3. filco采用的钢丝平衡杆比原厂的钢丝卫星轴差,起码原厂拔键帽容易的多。
4. filco的键盘,键帽 都比原厂的高, 不用手托没原厂的舒服。
5. filco做工比原厂好? 德国制造的机械键盘做工比台 湾做的差? 10多年的YLJ原厂键盘现在还完好,淘宝上还少吗?

我的人缘0
接张HUB就不是无冲拉?  学习学习!{:1_042:}
騎豬飆車 发表于 2010-6-7 19:54
这是因为无冲是在P口下实现的  而HUB要都接USB

我的人缘0
测试
7G有无敌的手托!另外还有哪个有?
7G是SS的。别以为SS的牌子不值钱。。。
7G本身做工也不错。
7G原装键帽不行,已换KBC。
7G没有性价比