外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用7G+KBC键帽的人表示毫无压力

我的人缘0
老实说, 我认为Filco比原厂好。 (本人携带Filco Ducky G80 6GV2 路过)
m7027988 发表于 2010-6-7 00:46

filco哪点比原厂好?

我的人缘0
第一,又见大字报,很惊讶!第二,个性化的东西是不能标准化的,楼主深思。第三,有理不在字大。第四,存在就是合理的。7G对于CHERRY是一种细节进化,起码是做出了机械键盘多元化的贡献。当然,改进是需要钱的,也会追加到我们消费者的头上。理解。换一句话来说,如果我们的生活水平能达到一定高度,现在的这些问题都不会再是问题。(100欧元在欧洲和1000RMB在中国)

我的人缘0
歪个楼,我和楼主一样,喜欢非全尺寸键盘,除去那些四位数的RF与HHKB流,可供选择的只有Filco。
Ducky与Plum到是快出啊,快出啊……{:1_010:}

我的人缘0
写的不错,个人感觉7g的压迫感并不像想象中的那样强烈……

我的人缘0
喜欢就好 没啥好比较的。就像玩单反的C粉和N粉~

我的人缘0
赛瑞头上顶这个竞技游戏专用几个字~~
这坛子里天天喷雷蛇.顶罗技.神话赛瑞.
罗技做工扎实.我也喜欢这牌子.
神话赛瑞到了离谱的程度.就还差点说成从不玩CS.用了赛瑞鼠标就能自动瞄准1V5了.
做得好也不用说得离谱啊 ...
lss_XG 发表于 2010-6-6 23:47
炼狱蝰蛇我也在用,这个鼠标就是适合快鼠标的人玩的,而不适合450DPI,125HZ还要0灵敏度的半瘫型玩家

我的人缘0
测试
说的的确有道理 跟我想的也一样 在以后烧路征程上 也的确没有SS的考虑 当然 买的话也是因为那个大标,
最先喜欢的是樱桃 完了才是法尔口(喜欢这么念) 嘿嘿
最近还对tw那个也有好感,想想实在是没有SS的位置,真是不好意思,不过鼠标一级棒

我的人缘0
7G卖的是品牌,是那种心理感觉.高端和游戏的光环.大多数玩家不会买那么多机械键盘的.所以找个最有名气的游戏键盘买也是正常人的心理.不过SS的宣传能力的确很强.G6的登场无疑于给了机械键盘(其实只是CHERRY MX轴)第二春.SS不一定是个成功的制造商(7G也是带工的),但是一定是个成功的商人.Cherry也得谢谢SS.
PS:个人很不能接受黑轴.从来没有摸过黑轴的XD买前要三思.

我的人缘0
测试
用过80%黑轴 G80-3K黑轴,和7G。7G在CS上面的手感和性能确实比80%和3K要好,不过同为黑轴打字的手感确实要比3K差一截。