外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不用钢厂鼠标和键盘的

我的人缘0
如果机箱在下面,那么键盘多个接口,还是不错的,除非桌面面积小,会显得局促些,不过接机箱前置,出坐席可能会被拽到。
至于说鼠标USB,不建议用键盘上的,影响性能,不过接个其他小东东,很近,也挺方便的。

顺便,7G键帽容易油和脏,6GV2容易卡键,还是实体店买吧,或者就直接原厂红轴,涅哈哈~

我的人缘0
PLUM都不容易卡键,6GV2怎么会容易卡键,况且它还是黑轴。好事不出门,坏事传千里的道理罢了……

这论坛上,从CHERRY、FILCO、TOPRE、DUCKY、SS时常都有跳出来反应故障问题的。反道是8115 DT35之类的神器基本见不到人抱怨,想想如果是自己,几十块的键盘坏了,也没那闲情逸致发贴。

我的人缘0
6GV2的卡键就不是轴的毛病,是TW某厂的键帽制造不行,是卡在键帽了,自己去用过没有,连7G都有很轻微的卡键,只是几率很低就是了。
自己去试试就知道。

我的人缘0
据村长和键谈坊的信息,台系键帽都是同一个工厂出的。
从DUCKY、FILCO、7G标准键可以互换,并且都使用R1-R4标高,可以侧面辅证。

我的人缘0
就7G吧

我的人缘0
月经帖!话 不多6g

我的人缘0
俺并不是说要黑赛睿,俺元旦左右买的7G,在某店里挑,都是全新未拆,打开第一个就发现小键盘区回车卡键,啊,是不是俺脸太黑?
都说只是几率问题了嘛,即使键帽出自同一家,那么为啥SS说的这么多,其他少?难道真的是在黑SS?
呵呵,可怜的我是自用7G。不过出了键帽,SS的做工还是不错的。

我的人缘0
都这价格了  还差那几百上7G么…………
上面也有人说了 一个手托也100呢……
镀金接口什么滴   不口水么……

我的人缘0
测试
…………DUCKY也是镀金的。

镀金USB线头也就十几块。