外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 新人马上要烧钱买键盘了,求各位指点

36 7255
楼主
各位元老好,我明天就要去买键盘了,相中了SS家的东西,但是一直纠结不清的是究竟是7G还是6GV2,两款相差300元左右,一些外在的差异我也基本了解,只求各位能告诉我到底哪个手感最佳,使用最顺畅。到底有没有必要肉痛一次直接进7G,可能这些问题比较幼稚,我也仅希望各位能帮助我下最后的决心。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我觉得手感上,应该不会有区别的。
7G多了些接口,线同样也多了很多,关键是还有一个大手托。
如果楼主不需要那么多接口,我建议入6gv2,然后去论坛收个手托,100左右吧。

我的人缘0
手感应该差不多的吧,7G功能强大点,是不是愿意多花这点钱还是要看你自己喜欢啦

我的人缘0
谢谢各位指点,我也想清楚了,多花几百买个托外加一些不太实用的口看来没意义。我刚才尝试了下其他品牌的有和7G相似的口的键盘。我发觉那些口并不好用,首先USB口来说直接插鼠标,会有一堆线堆在你的键盘和鼠标附近,耳麦口也是一样,大家也都明白鼠标附近一堆线意味着游戏的杯具。下决心了买6GV2了{:1_015:}。

我的人缘0
测试
嗯,本来就是这样的,楼主想通了就好。 可以收个7g手托,或者收个鸭子手托,比较便宜。

我的人缘0
另外我问一下,6GV2卖家要我850这个还算合适么?不是网购的,是实体店,我这个人心急等不起快递。

我的人缘0
楼主可以去网店查下价格啊!最低的有750~去实体800应该能拿下吧

我的人缘0
测试
实体店说800 网购750加邮费

我的人缘0
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
测试
支持6Gv2...7G那么多的插口有点不实在了

1234下一页