外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
基本300左右。价格不对就有问题。

我的人缘0
楼上是正解

我的人缘0
ls 的我可能太敏了,sorry,不过希望开玩笑不要提到人家的长辈,这样不好。我也是想有人会不会做ss山寨手垫改下log磨具来卖,这个太容易了。
ZHQ123 发表于 2010-6-5 00:25

呵呵,是这样,2楼说的比我们更有阅历的人能够知道如何分辨真皮假皮~父母都是从六七十年代那个真正牛皮时候过来的,比如我爸就有他独特的办法分辨是否是牛皮,是否是纯羊毛。。。我就看不出来~

回正题,这个我觉得说完全没有肯定不对,那就只能是价格上和买回来以后看。
话说上次在TB上还看到一款SS的手托,特别便宜,还有照片,但是那价格一看我就软了,买了回来就算是真的我都不好意思说出来。。。

我的人缘0
那个手托没感觉什么特别的啊
不过在我们这里一切都有可能哦

我的人缘0
好看好看,哈哈

我的人缘0
二楼是在帮你…武汉也有家商家很低价,我也不知道真假…用DUCKY路过

我的人缘0
商家明确告诉我,这批货没包装,所以真的很难说清楚,在天朝最厉害的就是山寨了,不过老实说,这个价格真的很吸引人。

我的人缘0
测试
其实我们不想说 2L正解 的……

我的人缘0
天上不会掉馅饼的。。如果是一样的货。。别人家都卖280+。。他卖一半价。。除非**。。什么工包什么OEM尾货。。我是不相信这种东东的。。一分价钱一分货。。这才是真理。。{:1_056:}

我的人缘0
测试
假的。