外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] filco手托有假的吗?

32 12894
楼主
就是皮手托上的log是Filco的,但是会不会是假冒的?怎样鉴别filco的手托真假?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个可以问你妈妈。。让她鉴定下是不是真皮的。。HOHO~~{:1_061:}

我的人缘0
这个可以问你妈妈。。让她鉴定下是不是真皮的。HOHO~~{:1_061:}
abulaiwu 发表于 2010-6-4 23:57

?????我踩到你的尾巴勒???

我的人缘0
这东西应该没假货把。   楼主还真是米人   我觉得自制手托够用了 没必要浪费在这里

我的人缘0
测试
我因为在淘宝看到filco手托卖 149,吃不准,想问问这里的大虾们。

我的人缘0
?????我踩到你的尾巴勒???
ZHQ123 发表于 2010-6-5 00:07

兄弟。。开个玩笑。。别较真么。。我意思是这玩意不是说是真皮做的么。。假货不可能用真皮来仿吧。。问问懂行的人。。看下是不是真皮不就行了
其实。。看做工应该也能看的出。。我现在用的DUCKY附带的真皮手托做工非常好。。仿货一般都比较粗糙。。

我的人缘0
ls 的我可能太敏了,sorry,不过希望开玩笑不要提到人家的长辈,这样不好。我也是想有人会不会做ss山寨手垫改下log磨具来卖,这个太容易了。

我的人缘0
LZ  100多的 那肯定是假的把  FILCO 好像没低于240的把 7# ZHQ123

我的人缘0
那包装盒呢。。有时候鉴别不出真假的时候看下包装也能看出端倪来。。原厂的包装应该很正规。。附说明书。。合格证什么的。。山寨的一般都比较简陋了

我的人缘0
测试
9# abulaiwu 非常明确的告诉你我买的FILCO手托没发现保证书啊说明书啊各种书都没

1234下一页