外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这3个我选filco

我的人缘0
650!!plu 全无冲,楼主不会选啊!国产不仅只有这些!了解真相才是王道

我的人缘0
果断原厂 做工好 不容易打油 反正打字的人 FILCO容易打油 如果无视的话 那就FILCO 有钢板也不错

我的人缘0
无冲对我来说没有意义啊,我主要是用来打字 13# 莎露曼2007

我的人缘0
果断原厂 做工好 不容易打油 反正打字的人 FILCO容易打油 如果无视的话 那就FILCO 有钢板也不错
ki789654 发表于 2010-6-4 23:51

我想请教下,就是青轴无钢板和键帽打油,哪个对手感影响大?

我的人缘0
办公打字多的话,键帽材质是关键中的关键。原厂是原味的青轴手感。体验东西都知道要感味正宗的,OEM的变异了。
请放弃OEM,不解释。

我的人缘0
1、首选CHERRY,很平衡的键盘。
2、其次DUCKY 104+PBT黑同。
3、最后PLUM PBT

我的人缘1
测试
1、既然都列出来了,说明楼主也不是很在意一两百块钱,所以首先排除noppoo吧
2、青轴“限量”的意思是水货,750贵了,压压价,多找找。
3、打字选择青轴还是比较有套路,第一次使用机械键盘,我还是推荐有钢板的,因为钢板+青轴是相比薄膜最为具备“机械感”的

so,我推荐filco青轴水货,又或者ducky青轴,价钱差不多,600出头700不到。提醒下,filco水货记得找大商家买。

我的人缘0
1、既然都列出来了,说明楼主也不是很在意一两百块钱,所以首先排除noppoo吧
2、青轴“限量”的意思是水货,750贵了,压压价,多找找。
3、打字选择青轴还是比较有套路,第一次使用机械键盘,我还是推荐有钢板的, ...
prodigy_l 发表于 2010-6-5 02:54

同意,filco或者ducky青轴吧。不同就是ducky还配键帽和手托,性价比稍微高点,filco牌子稍微老点,精致些。
dukcy是键帽灯,键盘线可以分离。

然后,楼主问的,钢板和键帽打油哪个影响大,有无钢板,按键触底的感觉是不同的,而键帽打油只是影响手感舒适性。
所以我觉得有无钢板更加重要,况且abs键帽打油,还可以换pbt的键帽,37个75元,不贵,可以考虑下。

如有错误,还请lx指正啊。

我的人缘0
测试
看重品质,实用,键帽手感。 绝对3000
如果是外观控,喜欢时尚外形,五颜六色花里胡哨的键帽,又有点闲钱,折腾OEM也不错。