外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 新人,正在三款键盘中纠结,请高手进来帮忙指点迷津,谢谢了

21 6650
楼主
因为主要用于打字,所以选择青轴,声音大点倒不要紧,关键是手感要好。

看来看去,初步有3个选择:

原厂g80-3000 :650元,这个很多人推崇,键帽耐磨,据某淘宝店家说,这个键盘卡笋式的,运输中容易摔坏,平时使用中也不经摔打,不知道真假?

Filco :750元,说是青轴限量版,但网上还是蛮多的,外观好看些,就是键帽似乎是ABS

noppon:470元 ,巧克力,外观像filco,看过拆解图片做工据说不错,键帽abs,价格比前两者都便宜不少

不知道这些价格怎么样?该选那个合适呢?青轴的还有没有其他更好的呢?这几天就想入一个,心里很纠结,恳请大家帮忙指点啊!谢谢了!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
呃,很久没打青轴了,目前来说,我个人比较喜欢用红轴和青轴打字,如果你的主要功能是打字的话,也就是意味着你每天敲击键盘的次数很大,黑轴恐怕会让你觉得疲劳,青轴以及红轴都不错。如果买原厂的3000青,那还是加点钱玩3494红轴吧,声音小些,压力克数也小些
FILCO的我没玩过,不做评价,但是有青轴也可是尝试一下的,毕竟filco的质量还是不错的。
直观的说,青轴码字的感觉真的很爽,红轴则是更接近薄膜的压力

我的人缘0
原厂吧,“运输过程中容易摔坏”这个可以找个信誉高的卖家,包装好些。
“平时使用中也不经摔打”这个,,有谁闲着没事摔打键盘玩的?

我的人缘0
2# faaw

谢谢ls的朋友,我是办公打字为主,所以还是选青轴合适,而且既然要入机械键盘,就是想体验下那种感觉,青轴最机械点

就是纠结不知道青轴该买那种好?

我的人缘0
测试
青轴加钢板,那是真的爽。在敲下回车的那一瞬间,很满足滴

我的人缘0
noppon有青轴了么?

我的人缘0
办公打字,声音周围环境,你受的了,这是前提。。。。。。

我的人缘0
再纠结点 加个DUCKY - -

我的人缘0
淘宝有了,现在有黑和青,不过牌子不大感冒 6# set

我的人缘0
测试
这个到不要紧,本人办公的地方平时噪音就蛮大,键盘这点声音基本无视 7# changesl

123下一页