外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如果你入G35的话。。。不如入HD555。两者价格差不多。。。差别在于森海塞尔毕竟是个专业做耳机的

我的人缘0
11# guanmengyang

HD555 不全面。。森海的这款耳机不能做唯一耳机使用。。很多地方他并不方便。。

1、没MIC。。这年头上网聊天很正常
2、没声卡。。你想发挥好HD555 最少要500以上的声卡。。这就是2次投资了
3、不方便。。你拿555看电影。。声卡解码DTS模拟5.1可以。。但是你玩游戏不支持5.1 你就模拟不了。。

G35 相对全面一些。。看电影玩游戏都可以。。玩CS 关闭7.1就可以了。。555火爆场面的表现是比G35要强。。但并不是只看电影不做他用啊。。其他方面555 就没 G35 那么全面了。。

这里不说555 不好。。这耳机买回去专门看电影是不错。。不过做第二耳机更合适些。。而且需要一块好声卡。。

我的人缘0
恕我直言。。。

虽然我一直出现在耳机区。。是因为其他区里讨论的东西比耳机区还要单调。。基本都是市售产品。。而且就那么几个。。

先从你有的东西说起。。DT-35 是什么。。三星一款普通的不能再普通的电子键 ...
aimok 发表于 2010-6-4 14:13
人家问耳机 你鼠标键盘数落一通算什么,,,, 别人请求大家帮助解疑 不是让你来教育人的。。。

我的人缘0
恕我直言。。。

虽然我一直出现在耳机区。。是因为其他区里讨论的东西比耳机区还要单调。。基本都是市售产品。。而且就那么几个。。

先从你有的东西说起。。DT-35 是什么。。三星一款普通的不能再普通的电子键 ...
aimok 发表于 2010-6-4 14:13

说的很好,每次看你的帖子都能学到很多东西,不过貌似罗技的M950 M905 也能在透明玻璃上使用吧。

我的人缘0
测试
人家问耳机 你鼠标键盘数落一通算什么,,,, 别人请求大家帮助解疑 不是让你来教育人的。。。
kaka289 发表于 2010-6-4 21:15

+1

我的人缘0

感谢各位的指教啊。明天发工资啦,哈哈。终于可以拿下了。
最后一些疑虑就是我打DOTA需要语音的所以要入个V1的声卡+耳麦版。(谁最近入过请告诉我下现在这种的的价格)不过又看见论坛里大家推荐v1的无麦版性价比比较高。如果有尝试过裸,体版V1自己再配个声卡有好效果的请指点下。配什么声卡,什么麦克。
还有就是我在南京请问有什么渠道确保能买到正品。或者网上哪里有信得过的正品可买?

我的人缘0
走自己的路 让别人说去吧  喜欢的就买   哪怕你花一万多买个森海的   听歌   谁还没点爱好呢  是吧

我的人缘0
顶下·······

我的人缘0
我觉得还是上G35比较好些 性能更全面 LZ都说了游戏 电影双用了