外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

新人求救,大湿们,救救我吧,纠结死了。

18 5503
楼主

我是个菜鸟,近来痴迷于外设。属于自立更生的穷学生。
上礼拜刚弄个DT-35键盘和G1鼠标。现在想弄个耳机,不过我对声音比较敏感想弄个稍微像样的耳机。
看了论坛里各位大师的导盲贴,学习不少不过还是很纠结。品种繁多啊。我的预算大概在400-500.大家如果有好些的推荐多出点血是能接受的。还有个疑问就是我电脑是联想的天逸笔记本,是不是也要配声卡吧?我感觉西伯利亚好像还蛮好的。看见lz43284大师的贴说西伯利亚声卡版  590-620,是否就是大家说的V1呢?如果是耳机加声卡的话还是能接受的。好像这个耳机可以外接吉他?

PS:我主要打DOTA。爱看电影。现在生活在工作了5个年头的漫步者200小套件和150W握威BASS箱中(我以前弹BASS对低音有独特的爱好)求大师们给小的指条明路吧~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
恕我直言。。。

虽然我一直出现在耳机区。。是因为其他区里讨论的东西比耳机区还要单调。。基本都是市售产品。。而且就那么几个。。

先从你有的东西说起。。DT-35 是什么。。三星一款普通的不能再普通的电子键盘。。因为韩国电竞选手用了。。在国内就成为宝贝了。。但是其中有多少事是大家不知道的呢?

1、韩国人很爱国,他们什么都是国产的,三星又是最大的电竞赞助商,他们得罪不起
2、比赛用电子键盘,用完就不用了,平时训练也是1个月左右就换一个新的,甚至更快
3、选手对键盘有很强的习惯性,他们以前不是选手前可能用的是这个,习惯了而已

电子键盘。。特别这个级别的电子键盘。。是不能长期作为电竞产品使用的。。当然。。你要求没那么高我没话说。。

G1 是罗技推出的最低端竞技套装产品。。鼠标和键盘。。G1 除了是个鼠标以外。。什么优势都没有。。与其说G1打游戏不错。。还不如说现在的鼠标打游戏都不错。。真正NB的鼠标不是罗技的。。也不是雷蛇的。。是微软蓝光技术的X8。。真正可以在透明玻璃上使用的鼠标。。其他的所谓高端货。。无非就是增加了刷新率而已。。而且根本在实用中用不到。。除非你是第一批购买G9 的人。。否则就根本没意义了。。

最后来说耳机。。以你上述设备的价位来看。。裸V1 最适合你。。符合你竞技的外观要求和简单使用要求。。也符合你的价格要求。。如果你想一步到位。。罗技的G35 可以选择一个水货。。雷蛇的东西不适合你。。不要去碰。。

500-1000买键盘。。500买鼠标。。你可以选择300的耳机或者1000的耳机。。因为键盘使用率最高。。而且手感要求最高。。损坏率最高。。所以能好就上好的。。鼠标更新速度有点快。。能满足技术和外观要求的。。基本都在500左右了。。耳机使用率非常高。。但是用途却不一样。。如果你认为耳机重要。。就直接上高端的。。如果不重要。。就上便宜实用的。。耳机的正常使用寿命是最长的。。我的V1 都5年了。。还能继续使用。。而键盘和鼠标都换了无数个了。。

买东西。。量力而行。。不要纠结。。想好要什么。。看看自己的能力。。说好300 就300。。说好1000 就 1000 。。只有适合你的东西。。没有你适合的东西。。周边发烧无止尽。。其实是自找的。。都是攀比心理。。真的自己用。。键鼠耳机2000块就顶上天了。。很多成名竞技选手的只用套装才500块。。世界冠军还是他。。

评分

飘香剑雨 + 1

我的人缘0
2樓已經分析的相當精闢了

我的人缘0

回2楼,恕我直言。。。
从你评论的开头说起,我看出你对我的东西价格上与品位上有很大的质疑。
1,我说了我是菜鸟。DT-35是什么?键盘菜鸟。
2,G1是什么。鼠标菜鸟。
3,我又提到了我是个穷学生。
我对东西的要求的确只有我才能有话说。说键盘和鼠标的目的就是告诉大家我是个菜鸟。2楼朋友,恕我文字拙劣。您没明白我的意思,我不是拿2个型号来装?的,而且我也知道那不算东西。我只是虚心求教。您似乎也回答了很多我没提问的东西,您多虑了,感谢。

切入真题,我需要各位大师理解。我的中心思想是需要前辈们的关于耳机的推荐。其他的我没什么需求。我的预算在400-500.也没有攀比心理。如果投入600元能给我远高于500元的震撼请大师指点我下。(在达到效果的请前提下,也就是说有的还要配外置声卡?)我的纠结在于耳机品种繁多,而不是自己口袋够不够力和攀比心理。

还有个问题就是lz43284大师的导盲贴说西伯利亚声卡版  590-620,是否就是大家说的V1呢?

我的人缘0
测试
哥们你入了koss pp吧,虽然打cs完全不行,但是听摇滚绝对NB,我也弹bass的

我的人缘0
4# mpirlo21

我就是回答你“纠结”2个字。。。

为什么要纠结??

为什么要说键盘。。因为DT-35 不是那个价位中最好的键盘。。最好的是DELL 的。。质量。。手感。。耐用度DELL 都胜出。。你选择了DT-35。。我觉得是受外面的枪文影响要大。。所以我要先指出来。。

为什么要说G1。。因为G1没有左边那个功能键。。而且DPI并不高。。如果只是打CS。。G1 可以。。如果打网游。。G1 就有点力不从心。。你可以选择国产的双飞燕或者雷柏。。同样的价位更实用些。。

最后我回答你耳机。。就是让你不要纠结。。低端耳机V1 是个选择。。因为便宜而且比较全面。。外型也OK。。品牌也是竞技圈公认的。。你的预算V1 正合适。。

如果你想要好点的。。就直接上G35。。罗技的旗舰。。质量、效果、实用性肯定不用怀疑。。你也不要看论坛里有兄弟说这个不好那个不好。。但是要知道大家不是傻子。。不会有人花千元的价格去买不好的东西。。只是有些人要求太高。。不能满足而已。。

为什么要开头要写“恕我直言”,就是怕你看了会误会,会生气!

你请教。。我说给你听。。我好心自然把话说透。。难道我只打个 “V1不错” 你就更满意了?

我98年进入IT行业。。最早的键盘可都是机械的。。后来才出的多媒体电子键盘。。现在又玩回头了。。真是风水轮流转啊。。

我的人缘0
???貌似西伯利亚V1带声卡的才400+吧!
实体也是600++    可以讲价的啊

我的人缘0
你问西伯利亚声卡版是不是V1。。我不回答你的关键就是想让你看明白我写的意思。。你想买东西。。你起码要知道你买的是什么。。你连人家推荐你的东西是什么都不知道。。或者都懒的去搞清楚。。你如何买到合适自己的东西呢?

你只要淘宝下。。或者百度下。。就能查到V1 的大致区间价格。。然后就能判断出。。这是行货的V1。。然后你还会知道。。这是很久以前的价格了。。很简单的事。。为什么就不能做以下呢?

你可以在这个论坛里问到很多东西。。但是你却很难搞懂。。等回答你的人多了。。你就纠结了。。

我的人缘0
您误解+我苛刻=喷子
您停留在误解。我请教您,所以我不能苛刻。我的确用今天一天的时间大量的浏览了相关文章并且悉心观察后发现您的文章有多么的咄咄逼人。我自己的钱我自己会去考虑怎么花他,认真的花他。不过我还是要谢谢您没必要的提醒。毕竟您不是我,请您不要再分析我是怎么判断好坏和我做没做该做的事。
非常诚新的,真的,非常诚心的感谢您抽出时间来回答我的疑惑。谢谢。
再次希望您能理解,我纯属善意的回帖和诚心的感谢以及虚心的请教。

我的人缘0
测试
正在考虑是V1还是G35.。。{:1_017:}感谢各位的意见。~

12下一页