外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
40RMB的清理费被找回很简单,但LZ的键盘呢……
就算是事后通过艰难险阻,过掉各种妖魔鬼怪,拿回来了。
万一被他们的贱手XXOO了咋办呢……
哎,清洗这种活儿,能自己来还是自个儿吧,交给对方,这可真不是什么一本万利的活儿,利润低,而且还是服务行业,很不靠谱啊……

LSS有位说用证据给TB施压是正途,但部分人心胸窄,键盘的安危命悬一线呐~

我的人缘0
多催催吧
那人好像有两个店
他经常没在外设店里
我上次买了个鼠标也等了很久
东西还是能拿回来的

我的人缘0
我在合肥上学  去实体店看过几次   价位的确黑  Noppoo G-CSO报价给我110   别的价位更加杯具

我的人缘0
我合肥的,这家店去过,掌柜的姓张,丫干修理的活就是效率较低,周末帮你去问下好了。

我的人缘0
测试
我合肥的,这家店去过,掌柜的姓张,丫干修理的活就是效率较低,周末帮你去问下好了。
sexiszero 发表于 2010-6-4 00:14

好人啊。

楼主,直接找村长啊,还可以改混轴。

我的人缘0
LZ不是在乎钱 只是店家的态度和拖拉让他非常不满

我的人缘0
sexiszero 发表于 2010-6-4 00:14

多谢这位朋友了

我的人缘0
昨天下午到晚上,打了4个电话给他,都没有人接,旺旺那边也是黑的,但就在我说服自己也许他有事不在的时候,锐腾给我的确认收货日期延长了3天。。。存心装不在的。。。

我的人缘0
这是家老店了吧,上次问IO的事,蜉蝣大叔介绍过这家好像是叫锐腾风笛的。
我看了下价格就没兴趣了。遇上这事还是TB解决吧。

我的人缘0
测试
这种事情你要找2村。。。