外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 关于合肥的锐腾电子竞技,我键盘寄去修遇到问题了。

62 24158
楼主

事情从5月23号开始
他们店的收费是20清洗+10元每个轴,我要换两个,所以谈妥价格是40元。
谈话过程没有什么问题

隔两天一看,淘宝上显示那边已经发货了
写的是申通
但是运单号竟然到申通查不到

这时候我问他能不能给我单号,他查了查说还没修。这个有意思了,没修你就发货了?说我少交了20元清洗费用,好吧,20元是小事情,可是当时议定价格的时候不是把清洗费算在里面的么?
等我挑明这一点,他说去查查,结果告诉我,和一个杭州的Filco80%搞混了。会马上弄好然后发货。

到此,我可以当成失误而已。这时候已经5月29号了。

6月1号,我还没有收到键盘,淘宝上的单号依然无法查询,我旺旺上催促他发单号给我,他说已经发货了,马上去更新单号。这时候是下午1点,结果下午3点,单号依然无法查询,旺旺喊人也不回复了。晚上6点单号依然无法查询,旺旺还是没人,好吧,你要我相信一个卖电竞的大网店一个下午没有人去看电脑一眼?行,我假设这天你们放假了好了,6月2号下午1点,单号无法查询,旺旺也不理(我都是在他旺旺显示在线的时候发消息过去的。),4点,又叫了一次,还是没有人理我。好吧,找到网店下的手机号打过去问问。等了大概半分钟,那边才接,还有小声的一嘀咕”是上海来的?“。
我假装没听到,告诉他我是拿菲尔柯80%过去修的买家,到现在没有收到货,单号能不能给我。
他回答很干脆,行啊,等会找到了就发给你,一找到就发给你!并解释说当天他们那断网了(断网能旺旺在线的呢?)
好吧,一找到就发给我,这个”一找到“就花了一天

今天,6月3号,早上7点我看到它旺旺不在,中午12点,看到它旺旺在了,心想这总不会还没通网吧,旺旺叫他,理所当然般没有回应。于是又一个电话打过去
我明确告诉他,下午得把单号给我。他还是很干脆,行!好!拜拜!
好了,六点半了,没记错的话,合肥也是用北京时间的吧?怎么还没有呢?打电话问问吧,得!这次电话干脆没人接了!

从24号寄出去算起到现在10天了,从他说已经发货到现在快5天了,别说键盘,我连快递单号都不知道呢。

有没有朋友知道这是什么情况?我还能怎么办呢?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

本论坛支持哪个站的图片的呢?我想把我的聊天记录截图过来
---------------
谢谢告知我贴图办法的朋友

以上附件里是我和他的所有聊天记录,没有进行任何编辑和处理。

我的人缘0
不知道,表示同情!再给他几天时间,再没反应就淘宝投诉

我的人缘0
直接找淘宝投诉啊

我的人缘0
测试
直接找淘宝投诉啊
橙子 发表于 2010-6-3 19:22

+1

我的人缘0
直接淘宝投诉吧 这种JS卖家

我的人缘0
ORZ…………

我的人缘0
在回复旁边有个添加附件!点那个就可以上传{:1_009:}

我的人缘0
按照淘宝上的处理办法,似乎这类算收款不发货,而处理办法无非是退回款项。
那我就只能拿回40元修理费,而拿不回我的键盘?

我的人缘0
测试
四钻的TAOBAO铺子吧,就算是刷的,也不止一把键盘的钱。

收集好证据,旺旺聊天记录和发货收据,投诉他欺诈,向TAOBAO施加压力,要求关闭对方铺子。