外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键帽相当YD  橙色控BD

我的人缘0
{:1_031:}

我的人缘0
3 天才到,楼主对快递确非常满意

哈哈哈,人心是个奇怪的东西
changesl 发表于 2010-6-3 16:15

我在乌鲁木齐,一般TB上买东西都是5天到7天才到,这次3天到简直是快如闪电了

我的人缘0
{:1_010:}

我的人缘0
橙色键帽是完美适用的,告诉你怎么换backspace,这几个大键。

先把退格下面的两个键帽拔下,然后拔起(注意是拔起不是拔出或拔下,

因为两侧有平衡轴钢丝相连,所以不能马上拔出)键帽,这样键帽可以下拉至两排键帽的中间

上翻键帽可以清楚看见左右两侧的平衡轴,双手分别拿捏住键帽两侧保持平衡,往左(或右)

慢慢推,要慢要温柔,位移3mm左右就差不多可以取下一侧的卡扣,然后就能很容易的拿下键帽。

再将原键帽上两侧的白色十字取下(有点紧,可以借助牙签等工具撬出)装到你要更换的橙色键帽上,

小十字柱上方比下方多出一小块,要对应键帽的上下方向。最后装回键帽,方法还是一样,先上好一侧的

钢丝扣后平移另一侧扣入即可。

如果还不明白参考本教学贴:

http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=57489&highlight=

希望对你有帮助。

我的人缘0
平衡轴而已。。能用的lz  有轴的十字孔左右的那两个孔上的小东西能拔下来,,,插到橘黄色的里面就ok了  细心研究一下咯

我的人缘0
ls
lls
解答完毕

我的人缘0
楼主乌鲁木齐哪的?我北门的。你那几个橙色的大键帽下面没装白色的十字卡扣,把原键帽上的拆下来换上就可以了

我的人缘0
新人换大键先做好功课…虽然我是自己摸索的。白陪橙不错,试下紫色的哈哈

我的人缘0
测试
居然看到两位老乡,我八钢的{:1_009:}