外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我快受不了了,鸭子啊,我在纠结啊,看了lz的图,我马上想去找主任了。。。
naturall 发表于 2010-6-4 16:01

主任那里有求必应,懂?嘿嘿。。。

我的人缘0
我快受不了了,鸭子啊,我在纠结啊,看了lz的图,我马上想去找主任了。。。

主任有求必应,懂?嘿嘿。。。

我的人缘0
不错不错~很好看

我的人缘0

速度去吧,喜欢就不要纠结。不然天天念想,劳神费力是不,嘿嘿。

我的人缘0
测试
昨天晚上试了下108黑轴的手感。。总体来说灰常不错。。按键弹性十足啊。。虽然是直上直下。。没有段落感。。但打字的时候节奏感很强。。尤其是字母键和空格键交替按下时触击键盘底部的声音。。很爽。。相对的。。其它几个有卫星轴的大键。。比如shift、回车什么的。。感觉就不是那么脆了。。敲打的时候有点涩。。反正是有点中毒了。。今天又订了把PLUM的青轴。。对click的声音很期待啊。。哈哈

我的人缘0
昨天晚上试了下108黑轴的手感。。总体来说灰常不错。。按键弹性十足啊。。虽然是直上直下。。没有段落感。。但打字的时候节奏感很强。。尤其是字母键和空格键交替按下时触击键盘底部的声音。。很爽。。相对的。。其它 ...
abulaiwu 发表于 2010-6-4 17:18

我也是那种感觉,那些功能键好像按下要比较用力。难道是设计效果?

我的人缘0
我也是那种感觉,那些功能键好像按下要比较用力。难道是设计效果?
绿色果酱 发表于 2010-6-4 17:45

应该是卫星轴有一定的阻尼作用。。虽然按键的整体平衡性提高了。。但也牺牲了一部分的手感。。算是有利有弊吧。。好在那些键也不常用。。影响不大。。

我的人缘0

当然,找肉哥也行。