外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] ducky 108同刻黑 入手(终于解毒了,原来这手感就是机械的魅力)

77 25230
楼主

终于,在主任那里入了鸭子108同刻黑轴,不到24小时的快递就到手,非常满意。(辛苦了顺丰快递下着大雨送到家门口,不容易啊)
799的团购价,加上39的到付快递。(SF快递还是挺贵的,呵呵,不过服务和效率也是杠杠的)
不多废话,上图咯。
主任的包装很严实,保护的很好。
拆开包装后,逐一取出。 ducky 108同刻黑 入手(终于解毒了,原来这手感就是机械的魅力)
开苞: ducky 108同刻黑 入手(终于解毒了,原来这手感就是机械的魅力) ducky 108同刻黑 入手(终于解毒了,原来这手感就是机械的魅力) ducky 108同刻黑 入手(终于解毒了,原来这手感就是机械的魅力)
换下的配了我4年的 苹果G 键盘 ducky 108同刻黑 入手(终于解毒了,原来这手感就是机械的魅力)
最后当然是淫荡的上机图啦。 ducky 108同刻黑 入手(终于解毒了,原来这手感就是机械的魅力) ducky 108同刻黑 入手(终于解毒了,原来这手感就是机械的魅力) ducky 108同刻黑 入手(终于解毒了,原来这手感就是机械的魅力)
总体来说非常满意,做工精致,漂亮。
手感比薄膜爽,那种感觉真的没法用语言形容。
各位想入鸭子机械的,不用犹豫了直接入吧。

评分

rosicky311 + 1 + 10

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶啊 恭喜楼主。

我的人缘0
解毒?你才刚开始呢

我的人缘0
这图拍的,晕…………

我的人缘0
LS....才第一次上机械,暂时很满足了。最多蛊惑点朋友,让他们也一起中毒。嘿嘿,我太坏了。

我的人缘0
4# minfox

没法啊,相机不在身边,只能用手机拍拍,而且我也不善于拍照,大致就是这样了。呵呵 ,各位凑合看看啦。

我的人缘0
顶啊 恭喜楼主。

我的人缘0
测试
羡慕啊

我的人缘0
其实也就那样,用惯了也没啥感觉

我的人缘0
测试
哦也!我明天就入了DUCKY108同黑青解解毒,今天入了个G500先缓解了一下!!!