外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
坚定不移的继续毒害楼主……入个原厂吧,入了原厂你才知道什么叫做机械键盘……没有原厂的人生是不完整的。
画外音:
女:楼主哥哥,为什么别人都说你是不完整的男人啊……
男:因为……因为……因为我没有原厂键 ...
happidas 发表于 2010-6-3 10:08

您老太狠了....不过,我是没摸过原厂的,第一次入机械,现在只有鸭子没的对比,但也很满足了。
本来也有考虑过您说的那款,但是F区太远了,影响我打魔兽3...遂放弃。

我的人缘0
气氛很有恐怖片的感觉啊
izyzy 发表于 2010-6-3 10:16

下午6点多到的,下着大雨,光线不太好,刚开始几张忘了开夜间模式,呵呵。
很少拍照,也没追求什么效果,大家凑合着看吧,就是分享下心情。

我的人缘0
影响魔兽3?只是你自己不适应而已,我不是什么职业玩家,也用原厂玩魔兽3

我的人缘0
影响魔兽3?只是你自己不适应而已,我不是什么职业玩家,也用原厂玩魔兽3
橙子 发表于 2010-6-3 11:50

对,以前的键盘都是F区很贴近数字区的,所以怕不适应。
但鸭子的外观还是很喜欢,呵呵。
有机会再入原厂吧,目前满足了。

我的人缘0
测试
这只是起步

我的人缘0
和10楼一样 我也刚买了个G500 想买个键盘先
看到淘宝南京店那里 6月2号又卖了一款
我也想入手DUCKY108啊~不过茶轴和黑轴还没决定~没摸过啊~第一次想买机械键盘
你的黑轴 摸起来啥感觉啊~
zorro11 发表于 2010-6-2 22:38

呵呵。。是我买的。。现在货就在我脚下。。还没拆。。回去试下手感再来汇报。。原来一直用8115和8135(喜欢那个造型,尤其是最下面一排键的弧度设计很贴心)。。。自觉得手指劲道应该算强的。。8135能被我打的噼里啪啦。。开始练字那会用的是打字机。。那个力道才叫猛呢。。有轻重2种模式。。一直喜欢选重按模式。。。所以第1把机械就选了黑轴。。。现在还没用。。心理已经盘算起第2把茶轴(FILCO 金标)。。第3把青轴(CHERRY 青轴)。。嘿嘿。。我贪心吧{:1_004:}

我的人缘0
呵呵。。是我买的。。现在货就在我脚下。。还没拆。。回去试下手感再来汇报。。原来一直用8115和8135(喜欢那个造型,尤其是最下面一排键的弧度设计很贴心)。。。自觉得手指劲道应该算强的。。8135能被我打的噼 ...
abulaiwu 发表于 2010-6-3 14:08

LS 还真是3心2意啊,新键盘还没玩,就盘算要入小三.....

我的人缘0
测试
DUCKY108的外观真的是很NICE,不过手感和原厂确实差了很多,你有条件的话,可以去感受一下。
当然,我的都是茶轴。原厂的非常流畅,DUCKY的 有种涩涩的感觉……当然,和薄膜比起来,好了无数倍。

我的人缘0
我天天按银行的黑轴密码机也不觉得黑轴手感好....

我的人缘0
测试
我也来捧个场,我是108黑,用的happy。