外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
和10楼一样 我也刚买了个G500 想买个键盘先
看到淘宝南京店那里 6月2号又卖了一款
我也想入手DUCKY108啊~不过茶轴和黑轴还没决定~没摸过啊~第一次想买机械键盘
你的黑轴 摸起来啥感觉啊~

我的人缘0
和10楼一样 我也刚买了个G500 想买个键盘先
看到淘宝南京店那里 6月2号又卖了一款
我也想入手DUCKY108啊~不过茶轴和黑轴还没决定~没摸过啊~第一次想买机械键盘
你的黑轴 摸起来啥感觉啊~
zorro11 发表于 2010-6-2 22:37

这感觉还真没法形容,都说黑轴费力,我一点也不觉得,可能我力气大吧。
你要是习惯了 市面上那种办公很软的键盘,而且有喜欢那种很轻的话,入茶。手重一点入黑。
这我个人建议,有机会你还是去实际摸下看看最好。
当然手感秒杀薄膜无悬念。

我的人缘0
黑轴短时间用不会有不良感觉的,连着4、5个小时用你就会知道累了。不过累了好,提醒你休息

我的人缘0
DUCK108黑同刻黑一般多少米呀
就让你88 发表于 2010-6-2 22:47

都一个价..799 快递到付
送一套PTB 绿色键帽
一套原装ABS 同黑
手托一个
4个WASD 白色ABS键帽  把冒器一个
貌似就这些,上淘宝看吧。

我的人缘0
测试
恩,确实,上手的手感,机械还是相当有保障的。
就是黑轴不能保持太久的高速敲击率,会累。

我的人缘0
这就解毒了?都是假象稍有缓解然后会毒的更深,话说DUCKY黑轴非常爽的说,我感觉比FILCO茶爽

我的人缘0
这就解毒了?都是假象稍有缓解然后会毒的更深,话说DUCKY黑轴非常爽的说,我感觉比FILCO茶爽

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0