外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如果长时间使用的话就别买黑轴了,太累了。短时间没问题。

我的人缘0
暂时只用过红轴和黑轴。我对于黑轴第一感觉没什么难不难上手,打字会累的感觉。反而觉得是爽。有钢板的FLICO打字呛呛响,很爽。建议楼主先买个普通圣手茶玩玩吧。650左右的特价买回来不喜欢再卖出去也不亏多少的。

我的人缘0
黑轴飘过  从来没觉得累过....游戏强度高  打字不多也不少
黑轴真的不累

我的人缘0
看了一下,黑可能硬,不适合我,现在考虑茶或红3494!哪个更合适我用呢?
x24581016 发表于 2010-5-31 11:46

黑轴弹力十足,但是无论如何不会给你“硬”的感觉

反而,我觉得青轴茶轴红轴太轻了,回弹力不足,反倒不是很爽
要玩儿游戏多就黑/红,打字多就干脆上青轴
茶轴太中庸,没有特色,最没意思的一种

我的人缘0
楼主你没用过你怎么知道黑不适合你?  菲尔可黑轴 或者3494 2者选一种就行 不需要纠结

我的人缘0
虽然我也玩游戏比较多,但第一把还是会选择茶或青
知道某位大力金刚指将银行的输密码键盘抠开是黑轴后,觉的黑的也蛮好。。。

我的人缘0

告诉你吧!为什么他说薄膜的硬,那是因为薄膜开始按的时候要达到那个下落点的时候,把周围的橡胶挤压在一起时候要费些劲!机械键盘主要是看你下落点是多少,黑轴的话1.5MM就行了,所以不按到低就可以了,为什么黑轴玩时间长累,就是按到底时间长累,所以你要是经常CS按W不动,那肯定累,这样的话你可以买红轴,他比茶轻些,不过你说样子不好看,喜欢FILO,不过FILO只有黑和茶他可以用,外观2个月以后发油难看你就难受了,现在掏宝有卖i-rocks机械键盘是红轴POM键帽,888元,金属外壳,和FILO布局一样,不过整体比较比FILO强,价格也不高,也耐磨,可以说是你最好的选择,你要是不放心拿就入3494,就是大了些,除了这2款没别的选择了,

我的人缘0
嘿嘿,谢谢大家的宝贵意见拉!我已经850淘宝入手黑色3494了。今天发货了,后天到手!期待ING

我的人缘0
茶还是轻了点,随便一按就到底了。。