外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 决定FILCO,但是茶和黑纠结!

38 12243
楼主
主玩穿越火线,和喜欢第一人称射击游戏(孤岛危机,使命召唤)久不久玩下2K10和飞车系列。其次是聊Q,到底是茶轴还是黑轴呢?之前没用过机械,请高手给点意见和建议!现在用8年前的大水牛键盘,键盘被用得松松的,打字稀里哗啦的,觉得很有感觉,房间的电脑用DELL-8175  觉得好硬,不怎么习惯,手好累!照这样说,你们肯定建议用茶,但是看了好多帖子,又说游戏为主的话,都是用黑的???所以超级的纠结,本来打算买个300来的国货可以了,但是觉得买就买好的,所以考虑Filco,外形比G80-3000好看!最后请大师们给我建议!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我也没用过,我也很纠结,我还纠结红轴

我的人缘0
如果不是专门玩游戏的话,茶轴就足够了,压力克数小,长时间使用没黑轴那么累
只要看用途,如果要反应很敏捷那样的话,就黑轴
如果只是偶尔玩玩游戏,那茶轴就是不二的选择
最近买了80%白茶,感觉相当的好

我的人缘0

我玩的游戏和楼主差不多,黑轴茶轴都用过。希望能对你有帮助。
首先,玩游戏如果你需要反复快速按一个键的话,黑轴比茶轴是有优势的。这点我WAR3的时候就有感触了。
不过我最后还是选择出掉了黑轴换了茶。你玩的游戏里孤岛、使命召唤、2K10我都玩,这几个游戏,特别是2K10,是需要小指的。
在我用黑轴连续打了一下午的2K10以后,我决定出掉黑轴。别的手指没事,小指一下午下来绝对感觉有点小累。

玩游戏的话其实机械不比薄膜有多大优势,黑轴比茶轴的优势又更小了。那0.000几秒的速度真是你需要的么?
说到底我觉得机械的优势就在于手感,虽说手感这东西因人而异,黑轴茶轴我用着都很爽,甚至我还偏好黑轴,现在茶轴WAR3的时候经常会想念曾经那把7G,就为他筋道的回弹。可手感这东西要看你派什么用处,如果我不玩2K10,不用小指长时间按键的话我会留下我的黑轴,和茶轴分工,一个游戏一个打字。
可让我继续用黑轴玩2K10。。。时间长了左右手小指都比较不爽。
既然机械玩的是手感,“累”就是最大的手感弊病。
黑轴确实是适合游戏,只是至少对我来说不大适合常用小指的游戏。{:1_010:}
还有要提醒楼主的是,到实体试半个小时黑轴没问题别就天真的以为你能完全驾驭它。除非你是上网聊聊Q,玩个把小时游戏就出门泡妞的富二代。如果每天对键盘的需要量比较大,工作量比较大的话,还是考虑一把能让自己游刃有余的键盘吧

我的人缘0
测试
必须黑轴,本人就用的FILCO黑轴 要别其他有钢板的键盘要轻点,脆点,
  打CS完全感觉不出劳累,
你QQ聊天也不可能1个小时不停的打字吧?
  相信我的没错。

我的人缘0
至于无冲和不无冲,
看你自己需要了,
我的是FILCO 80% 是全键盘无冲,
当然价钱也要贵点,
一般圣手750。

我的人缘0
哇~LS的~刷新了下页面头像就不一样了~上次是下面,这次是上面了,不过都很凶狠啊

我的人缘0
入黑不后悔 ~

我的人缘0
个人感觉,轴的方式,只是看自己喜欢哪种,咱很少专业电竞,APM没那么夸张呗,所以觉着哪个舒服就上哪个~

我的人缘0
测试
我是让LZ纠结的~入茶不后悔可以马上适用~入黑就不一定了~

1234下一页