外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个+5V基本没有其它用户了,重负荷是12V。如果5V都有问题,这电源基本可以报废了。

USB1和2的电气标准是500MA,并且是在一个总线上所有设备共享500MA。如果主板严格按照这个标准设计,在挂用多个USB设备时,容易出现供电不足。

为什么重启后有时症装会消除?因为没有偷工减料的主板,USB插口后方一般有一个绿色的自恢复过流保险。当过载时,它会自动切断电流,随后它又会自动恢复。

为什么认为是键盘问题,因为如果多台电脑有问题,排除主板问题,而键盘功率比较小,如果中间发生USB突然无反应,有可能是PCB板子什么地方故障引起过流,这应当找售后。

我的人缘0
你的主板是太阳能发电主板吗???请问哪里买的
莎露曼2007 发表于 2010-5-27 12:22
回去学学再来计论吧,不要不懂装懂,出笑话。

我的人缘0
41楼说的非常正确。得加分。

我的人缘0
这估计是断电现象的吧,只能返修的
再多说句我买的plu拆开打扫时竟然发现4跟飞线

我的人缘0
似乎PLU3000不错,要不楼主和商家商量下,换一把?

我的人缘0
换吧,真啰嗦啊

我的人缘0
你换一个接口试试?实在不行就返厂返修一下啊。毕竟也是400RMB+ 买的,总不能这样浪费了吧?

我的人缘0
汗 不会吧 关注

我的人缘0
PLU挺好的。同学的用着很舒服。不过我还是忍不住把买PLU的钱买黑腹了。

我的人缘0
测试
淡定淡定