外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
明显功课没做足.400+怎么能买返修界的NO.1呢!
不过应该是电源的问题.
我做足功课,入的NP,暂时没有出现问题.

我的人缘0
也不好说吧~
楼主电脑是有问题,供电问题。
plu之前返修是高,老出问题。
不过现在的多媒体增强版没见什么质量问题,至少我卖出去那么多,没见有返修的。11楼说的也太绝对。

我的人缘0
9# ashu324

原来您在说,去你M L G B啊……我哪里惹到您了?

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0
测试
一个问题打到一片的做法不可取,但是一分钱一分货的道理恒久不变

我的人缘0
15# bresse

我的人缘0
曾经有二部进口5系的宝马,然后告诉一般的试用者【消费者】红色是进口的,百色是国产的,结果不想而知,试完车后消费者就一句话,进口就是不一样,其实只不过自已和自已过不去而已,就这价位的键盘说实话很难说进口一定比国产的好很多,就好比多少进口车在国外都是召回的问题车,其实国产好的东西还是有不少的。

我的人缘0
测试
和U口没关系。。。
PLU的模具丑么?如今窄边当道,放眼一看,全窄边。等哪天都看腻窄边,就不说PLU2代丑了。
如果国产没性价比,我估计也就原厂的有性价比了。

我的人缘0
绝对是电源问题,机械键盘的供电量要求比普通的大,电源稍微差点就带不动,何况PLU还有呼吸灯,更加大了电量的要求!我的PLU用前置的U口就和你一样,用后面的就完全没问题!呼吸灯没什么用,我给关了!
你再试试P口,如果还断电的话就去换一个吧!

我的人缘0
测试
lz买原厂估计一样的悲剧  这个与国产无关的 与人品有关