外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手感这东西,确实是主观感受 但是自己觉得
“这个东西好,值” 和觉得 “这个东西这么贵也就这样,不值” 也是很主观的,放上来讨论一下我觉得也未必是不可取的事情。论坛,谈论,就是需要这种争辩的气氛,做到心平气和就行了,真没必要往心里去,为了一个值不值事情争的面红耳赤你死活我的,小孩子才干的事情呢。大家都是大老爷们儿了,相信都懂的,嗯。

我的人缘0
103白 没上电用过,然后被我收藏了。因为舍不得 呵呵呵,平时还是茶轴多谢
下一步 弄个87u或者86u黑同

我的人缘0
学习了。。三位大神们的狂砍  看了我30分钟  字字斟酌。。。呼

我的人缘0
没想到新人一个这样的普通帖子  能引起三位这样的关注程度。。。
只能说cherry越来越中国化了  就像即将国产的A8L  为什么要加L呢  恐怕只有中国人能解释   L就是比没有L的好! 只能说希望cherry不要自己砸自己
一个穷学生 没钱摸不着rf    (2年多了一次都没碰着过。。呜呜)暂时不评论。。。

我的人缘0
测试
各位大神你们认为rf和hhkb之间手感差异如何,主要是压力分区的影响

长期打字的话你们推荐哪把

我的人缘0
原来我们单位sun服务器散落的键盘是静电容?

我的人缘0
新人去看看百度百科就好了嘛:http://baike.baidu.com/view/2063787.html?fromTaglist

哈哈哈,亮点是最后一句。

我的人缘0
没想到新人一个这样的普通帖子  能引起三位这样的关注程度。。。
只能说cherry越来越中国化了  就像即将国产的A8L  为什么要加L呢  恐怕只有中国人能解释   L就是比没有L的好! 只能说希望cherry不要自己砸自己
一 ...
gamegao1208 发表于 2010-5-28 01:57 AM

加吧加吧,5系都有了7系的轴距了,可预见的未来,c级一定会长到pullman那么长的

我的人缘0
千差万别,万紫千红.

我的人缘0
测试
千差万别,万紫千红.
painbird 发表于 2010-5-28 10:57

以这一句收尾不错!~
几天没看这帖子,险些错过了众神之战……高水平哇