外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
3494。不解释

我的人缘0
6gv2不是和7g一样的吗。除了一些破烂功能

我的人缘0
如果无视外观,原厂茶吧,不然圣手茶,毕竟茶轴易上手,比较中庸就是了,然后余下的钱刚好能上个蝰蛇+垫(这个我不太懂。。我随便用的H1),不过蝰蛇好不好还得看个人的,这东西对于我的唯一缺点是易出汗(虽然其它的鼠都出汗,但这个离谱了点),所以我还是用回微软的,虽然手感蝰蛇好一点{:1_018:}

我的人缘0
原厂造型其实挺有爱的,我一个朋友说的,只要你桌子够大,原厂低调的外观符合我的审美观。

鼠标518用了刚好3年半,刚好过保,最近出现突然失灵的症状,对鼠标要求不高的话,518其实是一只性价比很出色的鼠标,最几年也入过几只微软的鼠标极光鲨,IO 1.1 IE3.0 IE 4.0,除了极光,其他几只都适应不来。

我的人缘0
测试
谢谢大家 但是原厂茶 是什么意思 我不懂 鼠标什么的 不用大家操心了 谢谢了 我用蝰蛇和IO  但是我感觉樱桃黑轴和6GV2的黑轴感觉不一样啊

我的人缘0

原厂茶,就是说cherry牌的茶轴,因为mx轴都是cherry的,所以称cherry键盘为原厂键盘,
其他的一半成为OEM键盘。

你说的2个轴感觉不一样,是因为原厂的没有钢板,OEM的都有钢板。

键盘就2点:1.牌子。2.轴。
都选好了,就好了,外加一个型号。
如果觉得原厂的大小合适,那还是不错的。
我是只喜欢窄边,所以买的filco87,就是80%,没有右边的数字小键盘区域的。
cherry 几种型号
filco普通
filco金标(无冲)
filco87
ducky108
ducky87(还没出来)
7G
6Gv2
noppoo
PLUM
PLU

我的人缘0
谢谢大家的意见 我心已决 7G我必须入 要搞就搞最好 完事退烧~~!

我的人缘0
测试
谢谢大家的意见 我心已决 7G我必须入 要搞就搞最好 完事退烧~~!
tft1218 发表于 2010-5-23 22:41

7g最好么

我的人缘0
可以这么讲 选黑轴 大多人会后悔 有些只是不愿意承认罢了 但睡前问问内心 和茶青没法比 如果是我就filco轻舞青、法拉力茶 或是 原厂1865茶  还有最后引用上海技监局副局长的话 “日本标准制造 德国严谨制造 法国浪漫制造 瑞士经典制造 中国粗制滥造”

我的人缘0
测试
tft1218 发表于 2010-5-23 22:41

笑了~~
无所谓最好不最好 适合才是好
不过7G确是较好的装B良器
如果LZ一定要最好 我推荐Optimus maximus
这个是真好~~