外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 即将入手机械键盘 我迷茫了- - ~~~·长~~~

25 5734
楼主
老妈给了1000块钱 让我烧外设  可是 我知道烧外设 这点钱哪够啊   但是入手一个机械键盘还够用- -   今天去实体店 看到了樱桃 6GGV2 和 7G  : 7G不能开封 所以按不到里面什么感觉  但是按了樱桃和6GGV2  感觉樱桃的很舒服 很适合我  但是6GGV2 我感觉有点 艮啾啾的  不是很舒服  所以在此问一下各位大神  第一次入手什么机械键盘比较好  ~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
原厂吧

我的人缘0
你看过的几个就已经是很不错的了。剩下的就看你喜欢什么轴,什么样子
filco
cherry
7G/6GV2
就这几个啦

我的人缘0
看来LZ不适应黑轴,那就filco茶  或者原厂茶或者3494了

我的人缘0
测试
建议樱桃

我的人缘0
原厂+1

我的人缘0
老妈的钱的话楼主还是不要嫌多嫌少了,自己赚钱再烧比较合适点。
1000块的话可以买个入门的机械键盘,PLU NOPPOO PLUM ARON都可以。(预算500以内)
然后再加个炼狱蝰蛇(200多点),然后搞个重装甲虫的鼠标垫(100),然后再弄个入门级的耳机(200-300)。
基本就差不多了,整体的提升才是真的提升啊!全砸进去买键盘似乎不太好。

我的人缘0
3494吧

我的人缘0
羡慕楼主的老妈真好。准备烧外设,还不是用自己的钱,需要量力而行。外设可以烧得地方多了,机箱、鼠标、电脑椅、电脑桌。。。还要看风格是否统一,需要综合考虑。可以先多逛逛论坛,利用论坛的搜索功能先了解一下各个机械键盘的特点,看看自己喜欢哪种类型再作决定。

我的人缘0
测试
+1

123下一页