外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
买散轴找修手机,修家电的换轴。
或,坏轴对调个不常用的轴。  
就当地找师傅换,换个轴,10-20最多了。  7g邮寄来回就60-70了。

我的人缘0
给村长,然后混轴。过保了,就可以开始玩了。!

我的人缘0
借给凹凸吧,他不是负责修么~

我的人缘0

十分感谢各位,参考了这个帖子 (貌似论坛不让发链接,题目是谁让我戴了绿帽?-7G换青轴/茶轴及详细拆解),几年前为了焊接音箱线买的电烙铁发挥了作用,这是我第二次使用电烙铁,在各位的提醒下,成功撬开盖子并和一不常用的键换了轴,现在一切都好了,弄的时候非常紧张,耗时一个半小时,现在非常有成就感。这一事件让我对STEELSERIES(赛锐)产品的印象非常的不好,仅仅使用了一年多一点,官方售后电话竟然告诉我国内无法维修,在我愤怒了之后,经过多方请示,告诉我600元可以给你换新,当初如果不是因为这款键盘有多媒体按键我绝对不会选择它,再好的产品都有坏的时候,这么贵的键盘坏了竟然不能维修实在让我感到愤怒,并不是每个人都会修理或者知道去哪里修,如果这是一个百八十块的键盘我想我会毫不犹豫的扔掉,以后我想我不会再选择他们的产品,再次的感谢各位。

我的人缘0
测试
自己换。俺是新手。。已经换过四个键盘了。没事瞎折腾被。坏了再买嘛。反正已经过保了。。一般来说有点动手能力的都坏不了

我的人缘0
十分感谢各位,参考了这个帖子 (貌似论坛不让发链接,题目是谁让我戴了绿帽?-7G换青轴/茶轴及详细拆解),几年前为了焊接音箱线买的电烙铁发挥了作用,这是我第二次使用电烙铁,在各位的提醒下,成功撬开盖子并和一 ...
三命郎 发表于 2010-5-22 18:27

LZ。。别激动...可以修的,只不过你加了个限制条件:国内。。
我记得没错的话7G可以寄去tw修。就是自己掏邮费罢了。。

我的人缘0
对钢厂真的很无语

我的人缘0
测试
自从换了代理,我就再也不买钢厂的东西了。
去年买的KINZU,有点问题打了新的客服电话,又是问卖家叫什么又是问买家叫什么,结果跟我说百色出的去找百色的代理。

我的人缘0
其实你可以去找村长修的,据说村长在北京,论坛里京城的朋友不少,如果楼主也是京城的就方便啦。啦。。啦。。。

我的人缘0
测试
600换新估计也是tw的来回运费