外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
产品就是这样,大部分人用上的肯定是没问题的产品,不买西捷买西数?西数就一点毛病没有了?是不是哭还得分买的什么东西?还是有些产品值得他坏了你还念它好的?买西数出了毛病就不哭了?GZ同样也有喊西数毛病多的,那不还是赶上了。固件门本来就是09年的事。对现在已经影响非常小。如果把各大厂的陈年老事都拿出来说,那这电脑估计也剩不下什么硬件的质量是值得信任的了。

我的人缘0
比起去年固件门,我倒是更关注希捷最近的返修门。硬盘保修期比较长,保修政策就更显的重要了,如果到明年换新电脑时希捷的保修还是不让人满意的话。那就只能投靠别家了,另外就是希望现在这块硬盘可以撑到明年。

我的人缘0
最后说一句,LZ说的非常对.
当然别人不听也就算了.
这年头不懂装X的人特多,大家习惯就好.
冬天无雪 发表于 2010-5-23 12:58

典型的小孩子心理。

我的人缘0
最后说一句,LZ说的非常对.
当然别人不听也就算了.
这年头不懂装X的人特多,大家习惯就好.
冬天无雪 发表于 2010-5-23 12:58

如果说最初发这个消息出来的人是为了提醒大家,某个产品有问题等等消息提醒消费者,但这个人是应该站在一个中立的角度和立场上,是为了维护消费者权益的心态去告知。而不是像你这样的一味的阻止大家去购买这个产品,这样就是助人为乐了?毕竟现在枪手这么多,很多恶意的谣言中伤占据了硬件消息的绝大多数,很多消息在知情人士看来都是笑而不语的,但为了自身的权益最好又不要多说什么才是。所以说,在我们非业内专业人士的圈子里,最好就不要把话说的那么绝。除非你说你是希捷的公司代言人,那么我会相信你的。毕竟别的公司也没给你钱,在一般人看来,极力劝阻别人别买什么什么的这种通常比枪还枪,因为枪手根本不会这么明显的肆意妄为。这个只不过是一个消息,网上的东西你就这么信?..为了这么个茶余饭后的事铆足了火气,有必要么?

我的人缘0
测试
over了吧,别争论了,自个碰运气吧

我的人缘0

欧洲的统计 (国内我没找到)
返修率是 希捷的略高
相对西数高个1%不到

保修政策 西数和希捷 纸面写的基本一样
都是要求 标签上不能有涂改 损坏

威刚的内存 带马甲的红龙条子 广东那边假货也蛮多的

最近最恶心的无疑是微软的外设保修。。。

我的人缘0
人家给保你怕什么

我的人缘0
测试
人家给保你怕什么
okget88 发表于 2010-5-25 12:24

怕就怕,三年后的第一天硬盘坏了