外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看回复也挺有意思的.楼主好心提个醒.然后就有人跳出来"我的XX用了XX年,就是没事."
微星希捷真要卖两个坏一个那他们早就破产了.问题是没碰上的用的没事儿的当然好,真要遇上了又哭着喊着说XX牌子真垃圾.人的心理就是这么奇怪.

我的人缘0
从未用过希捷…不知道…

我的人缘0
金士顿内存路过

我的人缘0
应该是小概率事件吧,这么大的厂,出货量大,出点个别问题也正常,顺便上个图,我用的正好也是12代的1T,装上以后基本是惨无人道的24*7不关机折磨,现在9200多个小时。用的挺好。

我的人缘0
应该是小概率事件吧,这么大的厂,出货量大,出点个别问题也正常,顺便上个图,我用的正好也是12代的1T,装上以后基本是惨无人道的24*7不关机折磨,现在9200多个小时。用的挺好。
飘香剑雨 发表于 2010-5-23 00:53

可以去了解下返修率去~

我的人缘0
可以去了解下返修率去~
冬天无雪 发表于 2010-5-23 00:58

了解那个有什么用呢,返修率再高和它卖出的硬盘比终究是少数。如果真高到一定地步,希捷自己也坐不住了。相反,返修率再低也有可能被自己碰上。当时算上我周围人算上我自己,有5个人买了12代1T,虽然他们使的没我时间多,但也没出过什么问题。当时西数黑盘1T价格确实是太装了。高了12代1T那么多。

我的人缘0
了解那个有什么用呢,返修率再高和它卖出的硬盘比终究是少数。如果真高到一定地步,希捷自己也坐不住了。相反,返修率再低也有可能被自己碰上。当时算上我周围人算上我自己,有5个人买了12代1T,虽然他们使的没我 ...
飘香剑雨 发表于 2010-5-23 12:44

确实觉得41L的话说的很对,大部分人都是这么想的:看回复也挺有意思的.楼主好心提个醒.然后就有人跳出来"我的XX用了XX年,就是没事."
微星希捷真要卖两个坏一个那他们早就破产了.问题是没碰上的用的没事儿的当然好,真要遇上了又哭着喊着说XX牌子真垃圾.人的心理就是这么奇怪.

我的人缘0
那就是一定要逼着别人不买么,那不就成了枪了?我买别家的就一定没问题,就放心么?LS什么心理?

我的人缘0
那就是一定要逼着别人不买么,那不就成了枪了?我买别家的就一定没问题,就放心么?LS什么心理?
liuyuan23 发表于 2010-5-23 12:51

恩,想起了一句古话,不识好人心.
你爱买不买.
关我什么事,自己出事自己哭就是了.
对于你这种人,不会再废话了.

我的人缘0
测试
最后说一句,LZ说的非常对.
当然别人不听也就算了.
这年头不懂装X的人特多,大家习惯就好.