外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
上 7G吧。。。黑轴真的不硬。。。。。

我的人缘0
7G很爽,一步到位!

我的人缘0
FILCO或者原厂!

我的人缘0
还是买把filco茶轴的吧  圣手或者80都可以  绝对够用了

我的人缘0
测试
若只拥有一把,建议入个FILCO的金标茶轴
shufewf 发表于 2010-5-19 16:09

有同感!!

原厂的样子不怎么好看,时间一长,他不坏,你也想换!!

Filco 样子比较帖近潮流意向,金标全键无冲也没有后顾之忧!茶轴中规中矩,上手快,适应易!不竟你的生活里面不只是接触自家电脑吧!还会接触到朋友或者公司等的电脑,用茶轴免去不习惯!而且你用键盘也不是全为游戏而用!!游戏还是用手柄比较合理(除非你只打FPS游戏,那我没说话可说!)!打字和平时的操作,还是推荐茶轴.... 舒服

我的人缘0
FILCO哪里能和7G比啊!!

7G是职业高端玩家,CF之神器啊!拥有7G技术也能提升啊!那是别的键盘都做不到的!
l2112687 发表于 2010-5-20 08:42

笑....
技术是高的话,用个薄膜也强!!关品牌什么事??轴是一样的,键帽也是一样的!!就个品牌和外型不同!你能比什么去?
说造工,我还是挺filco,人家最起码在键帽上也下了功夫,虽然一样为ABS材质!7G??这是个骗钱的产品!!也是打着游戏键盘旗号的骗钱手法!!难道没写明游戏键盘就不能用于游戏吗?太可笑了!!被骗的人多的是....

我的人缘0
我也是新人,刚刚注册了外设天下,不到两天就到淘宝上拍了一个filco黑茶,刚从薄膜转过来,还比较适应,我觉得楼主用filco黑茶会比较合适。

我的人缘0
测试
黑轴,如果习惯了~很hi的....
穷学生,我买不起贵的,买了PLUM~很实在,,,,