外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0
一次到位就别机械了
rf吧。

我的人缘0
FILCO哪里能和7G比啊!!

7G是职业高端玩家,CF之神器啊!拥有7G技术也能提升啊!那是别的键盘都做不到的!
l2112687 发表于 2010-5-20 08:42
显然看你这话有讽刺及抵触情绪,但所有键盘能不能提升技术?只要键盘不失灵,我玩FPS游戏都一个鸟样! 也没有那个职业玩家是一开始就用机械键盘的!玩游戏和什么轴有毛关系用,技术不行,黑轴不行,你喜欢的茶轴也不行! 高档键盘这东西 除了打字能感觉舒服之外,我的个人感觉 玩FPS游戏 就那几个键可用,完全只是一个提高玩家信心的东西!说真的,我也想买把7G 或茶轴cherry g80-1865,我根本没考虑什么轴能给我带来技术的提升,只是考虑那个键盘能给我带来更多的信心罢了!!有人说有些键盘玩久了手酸?听这话都扯,这些人的手是从来不干事?牛奶泡出来的?  在这里烧键盘外设的,除了有收藏的爱好,那个不是心里在搞鬼?  我认识玩线下的朋友,就没一个懂键盘的,最多关注下鼠标耳机!

我的人缘0
{:1_021:}

我的人缘0
测试
FILCO茶吧。
另外只买一块,可能吗?{:1_025:}
YOYO777 发表于 2010-5-19 18:18

玩了几年了,什么轴都摸过了,到现在一直都只有一把的路过

我的人缘0
另外推荐LZ,原厂不错。外观稳重大方,做工踏实,不拘一格。

我的人缘0
那就直接一步到位
至少也是买个中端的
700-1000之间 也就
ducky   filco 6G2   貌似I-rock  也是 这个价位之间的
或者就是原厂的(((对那外观有爱的话{:1_004:}))

我的人缘0
我也是只买一块,买了个FILCO的黑轴,说实话用着蛮累,打CS,而且我没有再烧的欲望,觉得760买个键盘,还是很奢侈的,现在偏向理性,以后可能会烧SSD硬盘和电脑椅

我的人缘0
入第一把的时候我也是这么想的,可是不到两个星期就入了第二把

如果是工作打字,RTS游戏,推荐青轴啊

很爽的感觉

我的人缘0
测试
长时间操作的话还是买个茶轴吧~担心你第一次接触机械接受不了黑轴~

剩下的看个人喜欢选择品牌吧~买原厂的话还能在键帽上少投入点~最起码

键帽打油问题不用去操心~不过具体还要看你对外观什么的需求了~

在这里你是问不到答案的~每个人的心里都有着自己的选择~

LZ还是综合自己的喜好来选择吧~