外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 有JAKI、懂JAKI、懂键盘编程、各种求助

19 6676
楼主
外设专卖纠结了2个钟头 终于在Filco 80%和jAki之间选择了JAKI,F粉们可能会有很大的问号吧,我选择JAKI的理由很简单。
一、大CTRL键
      只玩FPS游戏的我对于CTRL键还是要求挺高的
二、手感最好
       我选择的是茶轴,用过一次黑轴3小时游戏,小指抽筋。选键盘的时候还特意让店家那出G80-3000体验了一下,个人手感JAKI>80%>g80(只是个人手感希望各家的粉丝们留点口德毕竟适合自己才是最好的),也有可能是键盘个体差异)在原厂键盘上我没摸到传说中的手感,有点涩。80%做工太细了吧?打眼看上去就有种打油的感觉。对于键帽,JAKI的键帽稍微大一些,对于手感上加分很多。
      总而言之 言而总之 最终还是拿了JAKI回来,因为老婆也说JAKI好看一些
     再简单的说下使用感受吧,大家经常说的序列问题,对我来说只存在于DEL键(第一次调用任务管理器时,有点蒙圈) 右ALT键(经常按到↑键),对于空格的左移我觉得挺好啊,这样拇指正好是按在空格的居中位置,空格键受力也会比较平均,左alt键我好像基本不用,所以也不存在按左ALT,误按空格的现象发生。手感方面,比8115真是强了不止一大截。(中间省略1000字) 玩的正高兴的时候一低头,JAKI的LOGO上下两头翘起老高,汗。。。。。。。按平了没半个小时又翘起来了。明天搞点3M双面胶搞定它吧!抛光的表面使用起来真得倍加小心,很容易花的!有个想法找手机贴膜的给贴层透明膜去。
     最后就是编程的问题了。比如说,编程模式下。按住TAB键,反应到游戏里是CTRL+空格 间隔0.2毫秒继续CTRL+空格 这样无限的连续下去。可以实现吗?如果可以实现的话求详细攻略(小弟才疏学浅的确玩不明白JAKI的编程软件)
    希望各位键盘达人给予援助,先谢过了。。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
{:1_043:}BD~~

我的人缘0

最后就是编程的问题了。比如说,编程模式下。按住TAB键,反应到游戏里是CTRL+空格 间隔0.2毫秒继续CTRL+空格 这样无限的连续下去。可以实现吗?如果可以实现的话求详细攻略(小弟才疏学浅的确玩不明白JAKI的编程软件)
    希望各位键盘达人给予援助,先谢过了。。。。

LZ玩CS。要蹲跳是吧。混战POV可以用滚轮。
比赛的确是一切按键盘操作来才不算犯规。但是编程已经犯规了。
正式比赛里面,键盘是不允许加载任何驱动的。不仅是针对FPS。而是所有项目
建议LZ先练好键盘的蹲跳。以及滚轮跳。然后才有足够基础使用最大速度的连跳。
而连跳有两种方式,这里不解释。区别就在于一个是按住W,AD+鼠标均匀的跳。
而另一种更原始的只是AWD方式的连跳。
超级跳建立在连跳基础上。所以按照方法一步一步来。这没有多少捷径可走。
自己曾经是职业CSer,退役了,去年WCG中国总决赛嘉宾、世界总决赛裁判。
希望这些对你有帮助。不懂的地方加我联系。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0

而且跳蹲这样效果是行不通的。
练跳完全不靠那样。狗跳也只是按Ctrl轻一下然后按到底 循环。
对于编程而言。我弄得主要是VB、JAVA、数据库。
不懂LZ可以来问我。

另外一点是茶轴长久并不适合玩FPS。因为茶轴回弹速度并不是想想中的那么速度。
因此,极限操作的时候。有时候跟不上反映。尤其是像LZ这样说的空格蹲这样的。
时间长了你就会发现。回弹速度欠缺了。

评分

红发78 + 1 您的回帖很棒,同时告诉您威望能换勋章

我的人缘0
为什么大家跳都是滚轮的, 左手控制失败吗?要用瞄准手来动作.
LZ要大CTRL 可以看看我用這把,超級大的CTRL ,還有小鍵盤的  80% , 簡直是CS 所生。
還有就是,覺得80%打遊戲鼠標空間大的其實可以用方向鍵來玩,我見很多了。南方都是這樣的人。

我的人缘0
{:1_068:}

我的人缘0
我也选择的JAKi 而且有两把,呵呵 一把茶一把自己改装额轻黑,个人感觉 轻黑比较适合FPS游戏,呵呵。

关于你问的CTRL+空格好像不能实现,我弄过,好像CTRL等功能键位只能被编程,而并不能加载到编程里面的,不过我没做细致的研究,呵呵。

我的人缘0
测试
为什么大家跳都是滚轮的, 左手控制失败吗?要用瞄准手来动作.
LZ要大CTRL 可以看看我用這把,超級大的CTRL ,還有小鍵盤的  80% , 簡直是CS 所生。
還有就是,覺得80%打遊戲鼠標空間大的其實可以用方向鍵來玩,我見 ...
18502539 发表于 2010-5-18 08:17 AM

正式比赛里又不能用滚轮。混战用用还差不多。而且CS精髓。
配合>意识>枪法。Sakula一直键盘V是蹲。

我的人缘0
我也选择的JAKi 而且有两把,呵呵 一把茶一把自己改装额轻黑,个人感觉 轻黑比较适合FPS游戏,呵呵。

关于你问的CTRL+空格好像不能实现,我弄过,好像CTRL等功能键位只能被编程,而并不能加载到编程里面的,不过我 ...
qiqi0004 发表于 2010-5-18 09:01 AM

编程可用。不知道JAKI的是否可以。
JAKI JD001跟002都用过。但是没去研究JD002编程那功能。

我的人缘0
测试
JAKI党帮顶

12下一页