外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
而且跳蹲这样效果是行不通的。
练跳完全不靠那样。狗跳也只是按Ctrl轻一下然后按到底 循环。
对于编程而言。我弄得主要是VB、JAVA、数据库。
不懂LZ可以来问我。

另外一点是茶轴长久并不适合玩FPS。因为茶轴回 ...
Tip.v 发表于 2010-5-18 04:42

加分。。

我的人缘0
{:1_002:}JAKI002外形有爱。就是F区蛋疼

我的人缘0
来学习

我的人缘0
如此说来 JAKI的编程岂不是很鸡肋?其实我也只是想玩下编程功能而已 我也没到参加职业比赛的那种水准。。黑轴的回弹对我的小指就是一直蹂躏,玩着看吧,实在不行就混上几个红轴呗。到时候就怕一进村更出不来了。。。。

我的人缘0
测试
今天闲来无事 搞了搞JAKI的编程应用 开始的时候蒙圈了 因为驱动不对 后来在坛子里搜到总统的原版驱动 才得以解决 在此感谢一下总统啊   自己只是编辑了 自己的一些账号密码之类 经常输入并且重复的  比如 外设天下论坛的 账号密码 现在按一个键 嗖的一下 就登陆上了 那感觉 太帅了  还有一些游戏的账号和密码 给网管演示了一下 网管各种目瞪口呆 直接各种秒进 暂时也只是想到这么用编程功能  不错不错  小兴奋了一下{:1_003:}

我的人缘0
今天闲来无事 搞了搞JAKI的编程应用 开始的时候蒙圈了 因为驱动不对 后来在坛子里搜到总统的原版驱动 才得以解决 在此感谢一下总统啊   自己只是编辑了 自己的一些账号密码之类 经常输入并且重复的  比如 外设天下论 ...
pkcdma 发表于 2010-5-24 01:47

论坛的登录,XX浏览器 就可以实现了。
可编程 还是很不错的啊。

我的人缘0
最后就是编程的问题了。比如说,编程模式下。按住TAB键,反应到游戏里是CTRL+空格 间隔0.2毫秒继续CTRL+空格 这样无限的连续下去。可以实现吗?如果可以实现的话求详细攻略(小弟才疏学浅的确玩不明白JAKI的编程软件 ...
Tip.v 发表于 2010-5-18 04:40

你太帅了

我的人缘0
编程可用。不知道JAKI的是否可以。
JAKI JD001跟002都用过。但是没去研究JD002编程那功能。
Tip.v 发表于 2010-5-18 10:08
JAKI好像不行,我也没怎么用,JAKI编程里用于网游还是挺方便的

我的人缘0
正式比赛里又不能用滚轮。混战用用还差不多。而且CS精髓。
配合>意识>枪法。Sakula一直键盘V是蹲。
Tip.v 发表于 2010-5-18 10:07

比赛连滚轮跳都不行么?不是只有滚轮小跳 就是滚轮绑定蹲不行么?