外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
28# nickyk
恩  犹豫 了好一阵  最近终于决定买了……
liqunzhidao 发表于 2010-5-17 20:55

最好的选择.PLUM黑轴.不用无冲.最实惠.

我的人缘0
为什么不推荐那个PLU的茶轴呢?价格差不多,看论坛老鸟都说是茶更适合新人呀。声音也不大。

我的人缘0

32# link_ge
刚去了plum售后还是什么的论坛  貌似人很少
不过看过各种86  89什么的传说  好心动……而且貌似还能便宜点
“89键键位不讨喜,不过会先出来,86键的要下半年了”
刚又搜了89的 以前看过啊  不过没现在这样有感觉有记忆了  呵呵
老的86就是你说过的小青吧  和89一样疯狂的键位  而新86看来我是等不了了

那么就简单多了 呵

我的人缘0
这个白色的PLUM我没有见过...我只知道小青...你另寻高人吧...不过既然没有WIN键.估计是不通用的.
青轴的声音的确比较尴尬.我以前就是用plum青轴.但是周五周六宿舍不停电.通宵的时候的确比较打搅舍友的休息.
所 ...
link_ge 发表于 2010-5-17 12:45

青轴的声音刚好。。
每次寝室我都是最先睡觉的。。
不到个很晚的点。也不好意思说睡觉了你们小点声。。
为了报复
买个青轴通宵打。。

我的人缘0
测试
35# 色清子

偶大约172cm的个头不过最近狂吃才刚超110市斤的体重
买青轴报复别人是不错  不过怕被销啊…………

我的人缘0
PLUM黑色青轴跟PLUM白色黑轴我都有,我感觉如果打字速度不是很快的话,青轴没必要的,除非打字速度快用青轴非常爽,一般用的话,259元的黑轴性价比还是非常高的,没WIN键,玩游戏正好不怕误操作,而且黑轴寿命还长,声音也要比青轴小得多,最重要的是,感觉PLUM白色的键帽和印刷,感觉都比黑色的好。

我的人缘0

36# liqunzhidao
我也发表 一下看法,如果没用过黑轴,又不常玩游戏,还是入茶比较好,黑轴还是比较累的。
青还是表折腾了,那属于自己一个人一屋的时候用的。

其实如果想全面改善的话,还是买个质量好点的薄膜划算,很多人的好点的薄膜也能坚持2年左右手感还可以,不会卡键什么的。其实我觉得那些卡键啊硬啊什么的都是网吧那种烟灰啊、饮料啊、食物残渣啊等等东西摧残出来的。
这样省下来钱买鼠标可能自己觉得更舒服,像war3这种都是鼠标用的更多的。(我觉得键盘就格斗类游戏比较重要,其他竞技游戏都是看鼠标先)

手小的话正好买个kinzu,性价比无敌(请无视做工~质量没问题的做工就是好做工了),还要省钱就razer狂蛇。
手大的话,G1可以凑合,IE3.0和蝰蛇不错,3.0更舒服但侧键手感没有,尾部可能磨手。价格都200左右很划算。顺便还可以抓个生化武器的垫子~(其实我自己用蛤蟆,手感更好,价格也不超你预算)(另外,国外品牌也都是国内工厂做的,一部分钱可是国内工人的工资哈~别太排外了)

耳机劝你放弃,在我看来最低标准300的,而且是非“竞技品牌”的。

我的人缘0
测试
茶轴是我最没兴趣的轴...
玩就玩点有特色的...
还是喜欢青轴.所谓的青轴不太适合游戏的言论对我也不太适用.
习惯了我感觉还是嗷嗷爽的...就是现在的宿舍生活还是要忍耐一下.
先用黑轴吧...
kinzu是个好鼠标.现在正在自用.小手玩家的福音啊...

我的人缘0
入plu吧,给你几个理由
1、plu适合玩游戏,主要是F区近
2、plum太大,楼主笔记本,不要键盘大屏幕小,显得傻乎乎!plu携带方便,有条件上80%

要么就等plum的80%,但缩小版打游戏不方便了。
楼主继续纠结。

我的人缘0
测试
没看到有白色的PLUM黑轴啊?知道店子的PM我个 感谢啦