外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0
白色的键帽大小我用着正好 plum的感觉小

我的人缘0
同3楼 我也是青轴最有feel 红轴没感觉 黑轴不是黑轴 茶轴不是茶轴 有顶替茶轴作白开水的潜质

我的人缘0
cherry的本来就可以摸

我的人缘0
测试
说实话,我觉得红轴不如茶轴和黑轴

我的人缘0
谁说3K茶6键不冲突?我能玩出个3键冲突来。
WOW用茶轴可以,我玩过一段时间,冲突影响不大。

我的人缘0
我晕 那老板说的6键不冲突

3键冲突的那也太猛了

我的人缘0
测试
我觉得3000不是任意x键不冲突。而是大部分键位x键不冲突。或者你转PS/2口下测试好了。U口别用
cherry的键盘没有密封的。如果你见到密封的盒子还贴了密封条的,那就是商家自己的盒子装进去贴的。没有问题的,全中国就找不到密封cherry。
其他问题:
1.只要是一个型号的都一样,不管颜色
2.只要不在阳光直晒的条件下,一般很难变色。不过cherry的白色本来就不是雪白,而是奶白,从某些光线条件和角度下看起来就有点黄黄的,这点请注意。
3.在PS/2口下11键不冲突,但是不是任意键不冲突这个一直没有权威说法,所以意思就是有可能某三个键真的就会冲突了。玩WOW没问题的,我也是3000玩WOW,从来没觉得冲突过。
合不合适不是哪一个人说的算,有可能张三觉得合适很舒服,但李四就觉得难受死了。适应的问题得看自己有没有心情去适键盘,有的人就算给块板砖他也可以适应的。

淘宝的话推荐去一些比较大的店子,机械键盘无假货,最多只可能被无良商家以旧替新,或者洋垃圾当新品卖你。大部分还是没有这个问题的。

我的人缘0
18# liuyuan23
那是不是挑大店的最便宜的买就好了  哈哈

我的人缘0
测试
哈哈 谢谢LS解答
还是觉得茶轴合适我