外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 今天实体店摸到了cherry ~~

19 8426
楼主

今天去实体店,进去就问有键盘可以摸吗,老板说有,只有白色的 而且他的键盘都是开封的,说是因为要检查键盘的好坏

不知道别地的cherry店也是这样吗?

先摸了个3000茶轴,感觉比我的plum黑轴软不少,plum的黑轴实在太硬了,茶轴不错比较适合我。

然后拿了3494,感觉跟茶轴很象,比茶轴还软,但按到中间才觉的突然有回弹,所以个人觉理解为下半边是茶轴,上半边是轻茶轴。对于我这样的新手来说真的是没什么区别{:1_010:}

对于白色的键盘我觉的键帽很合适我的手指头,因为我手指头有点肥,plum的PBT我按起来觉的小,不能全部接触到手指。

对于键盘本身我觉的真的很轻,突然有一种觉的这键盘不值这个价格的感觉{:1_011:} ,因为里面没有钢板。老婆也在边下说,这不跟我妈用的那个键盘一样吗。。。我晕

但我还是想入一把机械来玩玩,但有几个问题

1。键帽问题,因为货只有白色的了,所以想问一下黑色和白色的键帽大小一样吗?我手指肥一点,按白色的正好。

2。白色的键盘会变色吗?

3。玩WOW,茶轴合适吗?3000是6键不冲突,玩WOW应该没什么问题吧?

谢谢各位回答俺的问题哈,顺便问下淘宝上有3000只要650的,应该没有什么水货吧?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
3000卖650正常,我买的时候比这个还便宜呢....

我的人缘0
哇~LZ不错哇,可以摸摸实物
广州就不行了,不过有CHERRY那个样板试
上两个星期去试了下发觉青轴最来电~红轴最没感觉

我的人缘0
红轴我按下去,也可能是那一个键的问题,感觉就是ruan 日完软

我的人缘0
测试
茶轴很好 力度适中 有轻微段落感 最容易上手的轴

我的人缘0
5# panyang

对 新手还是茶轴比较好 但是每个人的手劲不一样 这个也不好说

我的人缘0
我买贵了- -不过感觉这个键盘的键帽就是小,不知道是不是错觉,茶轴感觉很好,黑轴按上去觉得和没按一样,青轴的晚上估计会很爽

- -

我的人缘0
用了茶轴 我现在就想再试试红轴其他轴暂时无视、、

我的人缘0
不错

我的人缘0
测试
{:1_011:}

12下一页