外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
映泰主板,高分低效。
硬盘还是得换。
显卡我就更不说了....
冬天无雪 发表于 2010-5-14 15:59

微星 785GM-E51  是小板型 也同样不是全固态电容 并且贵100
不过当然 这贵100是因为集成显卡的关系
另外微星的BIOS最近有反映不是很稳定

显卡 这个价位的独显 买新不买旧 GT240 和 9600GT/9600GSO性能差不多 但是功耗和散热控制的更好
二线和通路的240 目前基本499左右 如果不考虑A卡 500以内 这个选择比较好

希捷的12代并没有很多门户网站说得那么不堪
特例不能代表普遍现象 就像不能因为上次那个西数盘的掉电门就否定西数盘一样
两个的返修率 相差有限 不超过1% 具体的数据我忘记了 应该都是1.X% 这个档次 希捷稍高点  
当然前提是正规渠道的盒装硬盘  哦另外。。你RP如果实在差那也不好说
作为性能差不多的两个盘 这里选希捷12代 是因为便宜一点
如果不放心  换买西数 500G AAKS 蓝盘也可以  日立的盘目前国内渠道有点问题

我的人缘0
CF主要就显卡和内存吧。。      还和别的什么有关。   别用一年就坏了
3235173 发表于 2010-5-14 16:10

其实CF 新的显卡并不比老的强

因为游戏的引擎很旧

所以现在出的那些500价位左右的显卡

玩起来比N年前的 8600GT之流 差别也不大

不过反正买了那总是买新的 除非老的特别有性价比那种例外

同样对这个游戏来说

CPU主频高比核心数更重要

我的人缘0
那个,225不知道你有没有卖电脑呢?
12代的问题,不比11代的差。
我朋友在太一卖电脑得出来的数据反应的~

全固态又怎么了呢~
我一个华擎的主板折腾三年都没事额~
不用太迷信全固态主板,做工好 性价比高才是最重要的!
显卡的话,索泰的是不错的~

我的人缘0
225说的不错,CF吃的是CPU额~

我的人缘0
测试
哎    不懂啊   看不懂  有点。。    给推荐个最便宜的不卡的吧  最后一次。。   自己再想想  谢谢 谢谢 大神

我的人缘0
我和225的配置都是可以的额~
LZ随便用哪个都行~

我的人缘0
额    谢谢2位大神。。

我的人缘0
测试
内存弄个便宜点的行不

我的人缘0
不管了  就按前边的插就行了。。

我的人缘0
测试
内存现在没便宜的

所有的DD2 DDR3 2G 都是350左右起价