外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求大神配2000到2500的主机

19 6329
楼主
RT。。   主要  就CF  CS,,  先谢谢 谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
CPU:AMD AthlonII X2 215/散片 ¥349
散热器:超频三 红海 HP-928 标准版 ¥65
主板:微星 785GM-E51 ¥579
内存:宇瞻 DDR3 1333 2G (经典系列) ¥389
硬盘:西部数据 WD10EADS (1TB/IntelliPower 技术/32M/绿盘) ¥595
显卡:集成 HD4200
光驱:先锋 DVD-230D DVD-ROM (18X/SATA) 黑色 ¥120
机箱:酷冷大师 南海战神 TC-220-KKN1 (黑色) ¥129 + 机箱风扇:超频三 智能 F-128 (透明)¥35*2
电源:康舒 智能350 (额定功率 300W/ATX 2.3版) ¥169
总价:¥2465

我的人缘0
再推荐个独显。。  大神 ~~

我的人缘0
加预算么?
不加预算上不了~

我的人缘0
那别的东西没用的能便宜点么   我一点不懂。。  大神

我的人缘0
玩CF,CS我的配置绝对够了~

我的人缘0

AMD Athlon II X2 250

映泰TA770E3/华擎M3A770DE  
(注意这个是TA770E3 不是A770E也不是TA770E     多一个T和一个3)
两个板子到时候看哪个便宜选哪个

希捷 500GB 7200.12
威刚Adata 万紫千红 2G DDR3 1333

索泰 GT240 米格版  
(新蛋前段时间有499特价 现在大概又涨回去了吧)
如果实在显卡预算一定要500以内
那只能选 铭瑄,双敏 等的GT240 这些都在500以内

选个100左右的航嘉百盛机箱
酷冷至尊 战斧400W
先锋Pioneer DVD-230D

=====================================

这个独显配置2500左右
如果预算在3000 就比较灵活了

我的人缘0
映泰主板,高分低效。
硬盘还是得换。
显卡我就更不说了....

我的人缘0
哎 大神争执了

我的人缘0
测试
CF主要就显卡和内存吧。。      还和别的什么有关。   别用一年就坏了

12下一页