外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
http://ipad.soomal.com/doc/10400001249.htm
数码多媒体又有新文了.当时看到那篇测评的时候就有点预感会引起口水大战,soomal写的确实相当狠,台电要是一点反应没有也太缩了.
搬个马扎看热闹.

我的人缘0
http://ipad.soomal.com/doc/10400001249.htm
数码多媒体又有新文了.当时看到那篇测评的时候就有点预感会引起口水大战,soomal写的确实相当狠,台电要是一点反应没有也太缩了.
搬个马扎看热闹.
lxp1524 发表于 2010-5-14 16:53

其实别的言语无关紧要

只看测试图表就可以了

这个测试图 和 前段时间 很多人测出来的很接近 应该可信

总之 这个播放器 和 ALC889A这个集成声卡 音质接近吧

在播放器里也不能说算差 但是和宣传和各个论坛的神化比 差距就大了

我的人缘0
这个东西和神器PK我们在聚会时还是做过的,除了当时没有HIFIMAN以外,坛子里保有量高的高端随身听我们基本都拿来了,我自己的D9还有别人的B9,老A7,BO2,BO6,D50。最后大家的感觉基本是,音质方面,T51并不是先天不足,而是输在的后天的调教上,如果这机器可以拿回去回炉,洗心革面,会有更好的结果。很显然在UI方面同样存在这个问题,小BUG可以忍,死机,丢文件就有点过了。另外我看完上面台电那个文章后就想问一句:台电你能找出台从来不死机的T51嘛?

对于消费者来说,这个价位的随身听,还算不上真正的高端,T51是以要打倒其他随身听神器的高姿态登场的,就注定了这款产品要接受玩家们苛刻的检验。T51用了几个核,用了什么豪华芯片,都不是消费者最关心的。大家只是关心声音如何。T51这次并没有达到玩家的期望。新技术+新芯片=新声音而≠好声音。希望台电以后出新产品时请在调音和UI上再多下工夫吧。

我的人缘0
总版主很中肯啊。这个机子只听过一次。。不过是接了LO听的、放了2首熟悉的日文FLAC进去试音,杯具了,死机了。。。最后还是整了个ZVM、
台电那恶心的UI啊。。习惯就好吧,我们这代人都是用那些**国产MP3长大的,这些UI还算能忍。苹果UI是好,但是用ITUNES也很多人反感不是嘛。
个人觉得魅族的UI还不错,就是没有结合重力感应横盘杯具了