外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
机械,只喜欢原厂。

我的人缘0
机械,只喜欢原厂。
rsbsoccer 发表于 2010-5-12 23:26

这句话我是一直说的,买黑同也是想让原厂键盘更YY而已,不过经过这次,还真的令我有楼上的楼上的兄弟的感受了,对键帽逐渐失去了兴趣,朴素的键帽挺好看的,有啥好折腾的呢?呵呵

真希望厂家能作出处理意见,解决下黑同刻存在的这些问题,别令我们心冷啊!大家来顶吧!

我的人缘0
莫非这次KBC的键盘比较失败!!!

我的人缘0
太紧的话对于常喜欢折腾的同学不好啊 就怕哪天想拔时把轴都拉出来

我的人缘0
测试
还好那时没买。。。考虑了一段时间的。。

我的人缘0
紧的话 建议不要上黑轴了,上茶轴货青轴好点,呵呵

我的人缘0
紧的话 建议不要上黑轴了,上茶轴货青轴好点,呵呵
qiqi0004 发表于 2010-5-13 08:57
茶轴一样杯具

我的人缘0
现在键帽就在眼前,琢磨了好久了,都没想到有什么好的解决办法

我的人缘0
嗯,有一个办法,找个废轴废键盘,不停的拔插。活生生把十字柱撑大。

也没有些童鞋说的那个恐怖了,标准键还是很容易拔的,SHIFT也比较容易拔,ENTER和BS键有点困难。
最困难的是WIN CTRL ALT和FN,我反正是拔不下来。

我的人缘0
测试
那还是原厂键盘不要用了 太致命了。

和以前的ZR有一拼了,键盘杀手,呵呵,不过ZR只对黑轴杀伤力较大。

也你和拔键帽的方式有关系,要慢慢的来 用力均匀点 不会出事的,以前的ZR 我没少的黑轴上用,也没出现过啥问题?紧是一方面,拔的手劲也是一方面,不能全怪黑同,呵呵