外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 的确——的确是太紧了!

20 11398
楼主
这次的kbc出品的104键黑同刻,咳咳{:1_002:} ,{:1_002:} 的确{:1_002:} 的确{:1_002:} 的确是太——紧了!{:1_002:}

肉哥说弄点润滑油——{:1_002:}

我想用小刀削一下——{:1_002:}

大家一起想想解决办法,老是拔轴心,有点吃不消啊!{:1_002:}

话说,这么个小小键帽,这个尺寸咋就那么难弄捏???{:1_018:} {:1_018:} {:1_018:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
多注意下吧~最好按上就别动了。。。

这次的键帽主要问题就是对于平衡杆来说SHIFT歪~

特殊键位紧~

我的人缘0
戒就是差距

我的人缘0
特殊键位确实是紧  还是蛋定点 安上就别拆了

我的人缘0
测试
还没装呢   只有想好了   PBT黑同 是一次性的 不能反复使用 否则会杯具

我的人缘0
还没装呢   只有想好了   PBT黑同 是一次性的 不能反复使用 否则会杯具
kill2010 发表于 2010-5-12 22:48
键帽本身不是一次性的,被装上黑同的键盘反而是一次性的……

我的人缘0
淡定的决定 先不装 等键帽灯来了一起装 装了就换别的键盘折腾

我的人缘0
6# yugx
恩恩同意 现在就是这样的情况

我的人缘0
我也要等到匹配CHERRY的键帽出来再装了,明天去搞点润滑油来试试,再用小刀修一下,看看是否会有用!

我的人缘0
测试
今天装回车键又拔下来的时候 由于太紧 没想到弹簧出来了 郁闷 !~而且有的按键又感觉比较松
松紧不一。。不满意!~
而且这个键帽的材料我有点怀疑 总感觉这不是我在Cherry原装键帽看到的pbt那样的硬度  用手指甲稍微用力划键帽的表面 对着光能看到明显的划痕 硬度感觉还不入原配键帽 这点也不满意!~
也许我比较挑剔 但是花了上百元就得到这品质的键帽总的来说 三个字 不满意!~~
反正就这一次了 以后再也不买键帽了
我说的是客观事实 所以得罪了商家的利益我只能说抱歉了!

123下一页