外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 新手买机械键盘求助!

25 6772
楼主
由于寝室一哥们买了7G,最近看自己个罗技键盘是越看越不爽,越用越不爽....想换之....

7G的话就免了,因为有,可以互换感受....

现阶段笔记本使用,所以要求可以USB,RF101?还是PLU出了一款所谓的USB全键无冲?是真是假?

买来一般聊聊天,打打星际,然后就是街机对战平台打拳皇....

求键盘帝推荐,钱不是问题
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你说钱不是问题就上rf好了

我的人缘0
PLU那个是USB无冲么?好像是PS无冲吧

我的人缘0
RF101吗?楼上的BOSS,你的话可决定我的购买噢~

我的人缘0
RF101吗?楼上的BOSS,你的话可决定我的购买噢~
圣手书生 发表于 2010-5-12 13:35

买哪个看你需要了
REALFORCE 86U,是USB接口,PBT键帽,热升华印刷,任意六键无冲突,有win键,有配件,有明确保修,有DIP开关 (可控制某些按键打开和闭合)
REALFORCE 101,是PS/2接口,PBT键帽,热升华印刷,全程无冲突,没有win键,没有配件,没有明确保修,LED灯为黄色,
REALFORCE 103U,是USB接口,PBT键帽,热升华印刷,任意六键无冲突,有win键,有配件,有明确质保,LED灯为蓝色。
REALFORCE 87U,是USB接口,PBT键帽,热升华印刷,任意刘建无冲突,有win键,有配件,有明确质保。LED灯为蓝色。
参考资料:http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=29344&highlight=rf%2B101

我的人缘0
手感这东西,谁又能给你建议,喜欢不只有自己明白。

PLU 3000是USB全无冲,这个是真的,不过你确定会喜欢“机械风暴”漏光山寨灯箱字?

我的人缘1
我怕realforce买回去了以后,你觉得是罗技{:1_046:}

有的放矢,先想想自己为什么买。为了新鲜感?机械手感?改进罗技的缺点?装b?
这个没搞明白,买不到心头好的。

我的人缘0
测试
新人都是米人啊 同意总统 要想想自己为什么要买

我的人缘0

觉得空虚的而想买键盘的话,建议买外表很普通的那种,这样会让你觉得有内涵,就不空虚了

RF87U,RF101,FILCO80%白色青轴
都很好,但是更重要的是,都很贵{:1_061:}

我的人缘0
测试
DECK105 装13利器

123下一页