外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
他买机械你也跟着买,明显输了诶。
买块外星人,每晚关灯以后继续厮杀,开着键帽灯,1分钟换一种颜色。对面要是没定力就会来交易区发帖7G换外星人了。
然后我就立马换了,再800块出掉7G就可以下楼给我家狗崽子买两个月狗粮了

我的人缘0
"钱不是问题"   对不起,我仇富了……

我的人缘0
这根本不存在装13的问题,已经说了需求,感受一下机械键盘,不是说手感不变吗?我想信打星际对我这菜鸟来说薄膜和机械的差别不大,最重要的是打拳皇,理想状态是全键无冲是最完美的,指不定朋友一起打几把不是吗?
还有一个什么叫买机械键盘就是装13了,大家心态最重要不是吗?我不抽烟,不喝酒,不玩女人,每个人的消费观念不在一个点,何必有点不平的说我装B?在条件允许的情况的下,不过说了句钱不问题,因为大致了解一下2000左右,咬咬牙还是能接受
举个例子:假设说看中两款手机,都比较喜欢,一款1900,一款2600,想想算了,还是买2600的那个,大家能明白我的意思吗?我也是穷人,只是舍得而已

看了一下,决定RF101了,弱弱的问一句,我有PS/USB的转接线,买了101转接到笔记本上,还是6键无冲吗?

我的人缘0
先明确自己为什么要买机械。为了游戏,还是为了和你的朋友攀比?
为了外观的话~首选还是filco 之类的窄边~ 还可以买点KBC键帽点缀
为了手感的话~可以买cherry,原厂的质量没话说
也可以像你说的那样追求静电,但是那个手感,你可能会觉得很失望。。
新手入机械~~先从黑轴,红轴开始吧~
品牌的话,各有千秋~~要是承受的起就买2个比较一下~~~你那个7G的朋友那时候就轮到他郁闷了

我的人缘0
楼上那个键盘 ESC 的图强,我就是想无冲,买来打拳皇,大家有什么好建议吗?

我的人缘0
可以考虑cherry 3494 或filco n-key

我的人缘0
那建议你买个filco的金标 轴的话建议茶轴,因为黑轴玩格斗的话 估计不一会你的手指就软了。不过茶轴对于刚接触机械的人来说~和薄膜的手感差不多~要慢慢体会才能感受到~
不过为了格斗买个800多键盘 还不入买2个格斗摇杆来的实在啊~

我的人缘0
感谢楼上两位的解答,我去搜下你们说的两款键盘介绍,摇杆已有,主要是受寝室那家伙唆使,买了一个G9X,小弟又有个怪癖,有点完美主义,所以想买个好点的键盘,再买个好点的鼠标垫。。

我的人缘0
RF是静电。。。不是机械吧

我的人缘1
测试

楼主太激动了,装b只是一个通俗搞笑的说法而已。其实就为像买一件漂亮衣服一样,让大家关注和留意而已。
说句真话,其实我买90%的机械键盘,都是为了装b。。。。wnv是为了装b,7g是为了装b等等等

如果买realforce,先做好准备,它其实和你的罗技差不了多少。这个东西不比7g或者filco,拍两下不好玩了放出去都是亏一百块钱到两百块钱,realforce不喜欢了一出去就是400+的亏。

具体可以参考最近的86u都是1100-1200出。

还是那句,有的放矢。